通知
清理全部

建商品牌迷思?

菜鳥新會員

想問一下大家對於網上查不到資料

沒有自己網站粉專或新聞的建商

在購屋時會不會疑慮?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-10-14 19:12
房市話題元老

內文好像和標題不大相符?

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 00:32
進階房市話題會員

如果這個建商在網上找不到太多相關資訊跟新聞, 的確會有點疑慮...畢竟現在預售屋比較多, 還是希望有保障一點啦! 除非這個建案價格/環境/地點非常吸引我, 不然我不會考慮.

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 00:35
房市話題新手

除非真的很喜歡那間房子,不然遇上那種查不到任何資料的建商,真的會覺得猶豫...

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 01:20
房市話題元老

個人想法,查不到建商資料會有疑慮,怕買到施工品質不好、沒有歷往完工個案的評論,建議買建商有品牌好評完工後服務的房子,施工品質可以看出建材好壞。

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 01:29
進階房市話題會員

感覺掌握更多資料才能好下決定,畢竟買房也算蠻大的事情,而且就是未知才會產生疑慮呀!

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 02:32
 asir
高階房市話題會員

在購屋時會不會疑慮?

你自己都說找不到粉專跟新聞了,怎會問品牌迷思?????????根本沒品牌啊!!

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 02:45
高階房市話題會員

在購屋時會不會疑慮?

你迷思什麽?

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 14:33
 sh99
高階房市話題會員

選有名譽的建商當然重要,不過有些是屬於區域性經營,口碑其實也不錯,也可注意營造商來歷,總之買房前多打聽,絕對不吃虧。

回覆引用
已發布 : 2020-10-16 01:32
高階房市話題會員

品牌迷思,跟對建商沒有品牌有沒有疑慮是兩回事

品牌迷思是指只要是那個品牌就會喜歡就要買
都不管建案本身優缺了
出事出意外出了爭議事件,也都覺得還是很棒

有些在地建商也許沒有特別能找到的網路資訊
但是在地人都知道,那要怎麼辦XD

回覆引用
已發布 : 2020-10-16 01:48
進階房市話題會員

如果是我的話我就不敢了,或者我會直接到現場看看比較實際?有時候網絡上的資訊雖然很方便但是不比自己實際去看還安心。

回覆引用
已發布 : 2020-10-16 01:50
進階房市話題會員

是有些建商口碑比較好,但實際建案還是自身去瞭解看有沒有符合需求,

如果只是因品牌就一窩蜂下訂,也不一定是好事,要適合比較重要

回覆引用
已發布 : 2020-12-02 23:17
進階房市話題會員

個人買房前會找網路上有在討論的建商,且沒有太多的負評及重大爭議,人生重要的事沒那心臟去面對無良建商啊!

回覆引用
已發布 : 2020-12-03 00:41
房市話題元老

還是要有品牌建立好口碑得比較好~至少不擔心沒有售後服務~

回覆引用
已發布 : 2020-12-03 00:51