居家收納最重視的地方是哪裡?

通知
清理全部

居家收納最重視的地方是哪裡?

菜鳥新會員

千萬買屋百萬裝潢,大家房子在裝潢時,最重視何處的收納功能呢?是玄關、客廳、廚房、臥室還是浴室呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-10-27 01:55
 jan
高階房市話題會員

住家住越久東西越多,東西要捨得丟,東西捨不得丟,在多的收納空間,也裝不完。

回覆引用
已發布 : 2018-10-27 02:36
進階房市話題會員

我覺得每個地方有每個地方的重要性,沒有辦法去選出來最重視哪裡耶,客廳的收納也很重要、廚房的收納也很重要、臥室的收納也是,每個地方的收納東西與功用不同,很難比較。

回覆引用
已發布 : 2018-10-27 02:56
 asir
高階房市話題會員

看生活習慣吧,每個人生活習慣差那麼多,我是覺得客廳比較重要啦

回覆引用
已發布 : 2018-10-27 03:40
房市話題元老

的確是個人習慣,東西簡單愈好,整理東西比較快,常用客廳、衣櫃、廚房整理比例高,如果有小孩增加兒童房玩具、衣物整理櫃。

回覆引用
已發布 : 2018-10-27 08:15
 JYJ
進階房市話題會員

客廳跟臥房吧,客廳一亂容易感覺全家都亂,臥室如果收納不好一亂會影響睡覺情緒

回覆引用
已發布 : 2018-10-27 23:55
 Miko
高階房市話題會員

我個人覺得臥室收納很重要,不然如果衣服越買越多,堆在外面看了會很ㄚ雜吧!

回覆引用
已發布 : 2018-10-28 05:03
高階房市話題會員

小孩的玩具才是問題,而且每次從學校拿回來的勞作,都不知道該如何處理,想丟卻是小孩的小心血,有時真的沒什麼用途,就趁半夜偷偷丟掉…

回覆引用
已發布 : 2018-10-30 01:10
房市話題元老

真的是生活物資需求越簡單越好,但是人性就是喜歡追求物慾~看到什麼就愛買,搞得家裡還需要收納的空間~不過若真是要家裡舒適,還是得把東西收藏擺好,淨化空間~至於最注重哪裡~每個地方每個角落我都覺得要重視~家,才會是最享受想待的地方!

回覆引用
已發布 : 2018-11-01 00:43