家裏樓下就有超商好嗎???

通知
清理全部

家裏樓下就有超商好嗎???

房市話題元老

台灣路上隨處可見便利商店,而其因商品琳瑯滿目且服務多樣的特點,吸引不少顧客前往消費。不過,就有位網友好奇詢問大家,「樓下是便利商店好嗎?」擔心樓上的住戶會覺得吵,問題一出引發熱議。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-08-23 06:47
房市話題元老

有好有壞!會叮洞!叮洞!一整天!另要買咚咚馬上就可得手享受喔!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-08-23 08:20
房市話題新手

我覺得超級好的,水電煤、電話費統統都可以在那邊繳,就連罰單也可以繳,

再辦一張相對的銀行金融卡,連領錢都不用跑去銀行了!

真的超級方便的說~~

回覆引用
已發布 : 2022-08-23 08:55
進階房市話題會員

要看商家如何經營吧! 如果有座位區又開放到很晚,容易聚集人群逗留就不太好 ><

回覆引用
已發布 : 2022-08-23 09:01
進階房市話題會員

感覺要看當地治安,治安不好的話,反容易變成8+9聚集地 ? 

回覆引用
已發布 : 2022-08-24 17:44
進階房市話題會員

我覺得樓下有超商不好,畢竟吵了些,但若是周邊有超商就很棒。

回覆引用
已發布 : 2022-08-24 17:46
高階房市話題會員

我覺得很好啊!

除非建案的隔音很差,

不然開門聲照理說是聽不太到的,

現在的便利商店基本上甚麼都有在賣,

生活機能穩妥妥的加分。

回覆引用
已發布 : 2022-08-26 17:29
高階房市話題會員

我會喜歡超商在樓下,

反正現在總樓層都很高,

會在意聲音的,住在10樓以上就可以避免很多了

回覆引用
已發布 : 2022-08-26 18:43
高階房市話題會員

超商現在基本上根本是必須設施,如果可以我恨不得就有一家直接開在我家樓下,就不用每次都要跑好遠去買東西。

回覆引用
已發布 : 2022-08-28 15:49
房市話題元老

個人喜好網購買很多東西,還有網路購物可以寄到樓下便利店收件很方便,不怕沒有人在家收件只要到樓下取件。

回覆引用
已發布 : 2022-08-30 14:24
 t
進階房市話題會員

感覺有超商蠻方便的,不管是繳費或是採買生活用品、領包裹、繳費…,尤其是住在附近什麼都沒有的區域,有超商蠻重要的。

回覆引用
已發布 : 2022-10-06 17:12
進階房市話題會員

只要不變成奇怪的聚集地,樓下有超商,生活上方便很多!

回覆引用
已發布 : 2022-10-07 07:21