奇岩重划区,自住,有何优缺點?

通知
清理全部

奇岩重划区,自住,有何优缺點?

頁 2 / 5
高階房市話題會員

我也不是業務!
常看見Z大在此發言..太犀利了,這樣做業務似乎不好吧..
我和家人都在看房子,對北投很有興趣,因為娘家在北投大業路,現在北投不僅交通方便,也進駐不少文化產業,再加上現在溫泉季..我真的很想買這邊的房子,可以多推薦一下這裡的建案嗎?

我絕非業務!你放心

我只是對網路有些人 有心炒房不爽而已

要我PO身分證我也PO了

而且我也不知道PO身分證要幹嗎?

難道業務部能是當地人嗎....

有些業務基本上 腦子不是太好

我非天母住戶,但是士林區。

01討論串 幾本上也是演變成 天母、奇岩 兩個互咬

我想樓上某個找人亂噴, 現在我PO出身分證被打臉的人 應該找錯人了??

以為我是01那個天母的人~~

回覆引用
已發布 : 2017-11-26 00:26
高階房市話題會員

我也不是業務!
我和家人都在看房子,對北投很有興趣,因為娘家在北投大業路,現在北投不僅交通方便,也進駐不少文化產業,再加上現在溫泉季..我真的很想買這邊的房子,可以多推薦一下這裡的建案嗎?

其实,業務也是買房人,所以,只要專業發言,任何人都可自由發表言論!
至於Z先生,只要言语不攻击别人,还是欢迎他發表高见!
奇岩很多建案:去看看!

有沒有攻擊 見仁見智
我說這邊風向跟01論壇 那邊 再炒奇岩一樣
自己對號入座
還要別人 PO身分證 現在我PO出來 反而臉腫???

台北市每一区都有其优缺点,只要客覌發言,大家都能自由分享心得! 😆

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-26 00:40
高階房市話題會員

我也不是業務!

其实,業務也是買房人,所以,只要專業發言,任何人都可自由發表言論!

有沒有攻擊 見仁見智
自己對號入座

台北市每一区都有其优缺点,只要客覌發言,大家都能自由分享心得! 😆

反正樓上要人PO 身分證

現在趕快出來 說對不起吧... 我已經PO了 .笑死

其實我也不知道 為啥有人亂咬

我如果發言 不當 影響相關利益者 住展 砍我帳號 我也認了

輪的到 一樣是 網路嘴砲的一族嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-11-26 00:43
高階房市話題會員

我住北投很久了

我家往下拍是北投公園

來北投costco採買

Z先生可以貼居住士林的證明嗎?
起碼我可以證明我是當地人
一個簡單的分享而已不要把別人都當業務
我如果是業務出門馬上被車撞死
你呢?

不能是住北投的業務嗎?? 請問你PO這意義是???

北投好事多我也常去

台灣關渡賓士廠啊.....

士林是不是 好區 ?? 房價說明一切了....

請問一下 我從頭到尾 都說 士林 是蛋白 的好區吧

我哪裡說士林 台北市 蛋黃....

Z大及k大都言重了!
其实大家都是買房人,互相尊重,避免言语攻击!
士林是蛋白中好区:我認可! B)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-26 00:46
高階房市話題會員

這邊的風向跟 Mobile 01 房產版 的風向
幾乎一樣
應該都是一樣的業務 在自炊自壘?

有業務嗎?起碼我不是,可以公開互貼自己家往下拍的樣子,或是身分證背後的住址到哪區就可以,我可以貼到北投區
奇岩重劃區住的人少交通反而通暢,真的不要太多人比較好

你是業務嗎?

打你的臉 讓你臉腫
可別又說 我是 士林 業務
PO 北投人要幹嗎? 一堆房仲 都是住附近在地人 你當我 第一天出社會啊??

Z大的確是士林人!
我親戚都住士林,士林蛮好的!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-26 00:49
 kytt
房市話題新手

我也不是業務!

我絕非業務!你放心

我想樓上某個找人亂噴, 現在我PO出身分證被打臉的人 應該找錯人了??

我就是針對你在住展說的言論
奇岩的風向是業務在自吹自擂
表達我的立場
我是自住客分享那邊的機能
你希望不要炒房很好啊
我也是這麼希望的
最近在住展分享居住奇岩的人就是我
大家可以看看Z先生的評論是不是沒什麼建設性

Z先生你也只能證明自己住士林
如同你說的可以是住士林的房仲業務 😆

退一步來說也只能證明我們都不是房仲業務

請問我發表住屋心得你可以發表最近是業務在自吹自擂嗎
是你比較對不起用心分享的人吧
希望你分享你家的時候不要有人說你是業務炒作

能說自己是做賣房相關產業會被車撞死嗎?
我可以欸

認識這張證照就知道我是做什麼了

補充說明我這輩子都沒做過賣房子的各種產業
包含房仲,建商,做過馬上被車撞死

北投純居民

請別把別人的分享當成業配文
也請搞清楚我這麼做的動機是什麼?

買房子很高興分享那邊的機能

你的意見有參考價值嗎
有分享到什麼嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-11-26 06:10
 kytt
房市話題新手

我也不是業務!

有沒有攻擊 見仁見智
自己對號入座

你不用說的好像有什麼黑暗機構一樣
我也不懂只是證明自己不是房仲業務有什麼好說對不起的?自嗨模式?
我還分享了我家跟採買的照片 B)
我也是來分享的,帳號也是新建的
如果你能砍我帳號我頂多不來這逛
你希望不要炒房實現居住正義我是認同的
目前房價也在跌,希望人人都能買到好房子
麻煩不要在別人分享的時候補一句
業務炒作
沒捷運,沒市場,沒綠地嗎?
網路的嘴砲一族適合誰呢?

回覆引用
已發布 : 2017-11-26 06:35
高階房市話題會員

我也不是業務!

有沒有攻擊 見仁見智
自己對號入座

我相信Z大及K大:两位都不是業代!
回歸買房分享心享:避免言語攻击!
就算是業代也是買房人!
😉 🙂 大家回歸分享而非漫骂!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-26 06:40
高階房市話題會員

我也不是業務!

我絕非業務!你放心

我就是針對你在住展說的言論
奇岩的風向是業務在自吹自擂
表達我的立場
我是自住客分享那邊的機能
你希望不要炒房很好啊
我也是這麼希望的
最近在住展分享居住奇岩的人就是我
大家可以看看Z先生的評論是不是沒什麼建設性

Z先生你也只能證明自己住士林
如同你說的可以是住士林的房仲業務 😆
因為你發表過可以抽成

退一步來說也只能證明我們都不是房仲業務

請問我發表住屋心得你可以發表最近是業務在自吹自擂嗎

能說自己是做賣房相關產業會被車撞死嗎?
我可以欸

認識這張證照就知道我是做什麼了

補充說明我這輩子都沒做過賣房子的各種產業
包含房仲,建商,做過馬上被車撞死

北投純居民

請別把別人的分享當成業配文
也請搞清楚我這麼做的動機是什麼?

買房子很高興分享那邊的機能

你的意見有參考價值嗎
有分享到什麼嗎?

K大莫生氣!
相信大家都知道你是分享奇岩住户心得,也是北投人!
提醒Z大:網路上彼此雖不相識,但是仍应互相尊重客觀發言!
和謁社會!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-26 06:47
進階房市話題會員

奇岩重劃區總面積約16.88公頃,重劃區內有5座大型生態公園,皆是原生樹種,離捷運奇岩站,走路5~7分鐘,整個區域限高10層樓 不壓迫,只是這個區域內的建案大多以大坪數產品為主,房屋總價較高。

回覆引用
已發布 : 2017-11-26 08:46
高階房市話題會員

奇岩重劃區總面積約16.88公頃,重劃區內有5座大型生態公園,皆是原生樹種,離捷運奇岩站,走路5~7分鐘,整個區域限高10層樓 不壓迫,只是這個區域內的建案大多以大坪數產品為主,房屋總價較高。

没错!
房屋43坪以上!平面车位250萬元

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-26 09:29
進階房市話題會員

臺北市政府已重新塑造奇岩重劃區內新社區為生態性之優質住宅社區(第三種住宅區),並將劃設機關用地(供老年福利機構及其他公務機關使用)、生態公園及綠地等具生態永續性公共設施,對住家來說不錯,但是區內住宅以公共開放空間為主,所以社區的出入分子相對也較複雜吧!?

回覆引用
已發布 : 2017-11-27 07:48
高階房市話題會員

臺北市政府已重新塑造奇岩重劃區內新社區為生態性之優質住宅社區(第三種住宅區),並將劃設機關用地(供老年福利機構及其他公務機關使用)、生態公園及綠地等具生態永續性公共設施,對住家來說不錯,但是區內住宅以公共開放空間為主,所以社區的出入分子相對也較複雜吧!?

公園綠地供公衆使用,似乎會複雜些!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-27 09:43
 kytt
房市話題新手

區內住宅以公共開放空間為主這點我存有疑慮

因為要進大樓前要先經過管理員 :woohoo:

其實你們可以看看裡面的建案哪個一樓的設計是大型的庭院?

有的話我們來研究一下怎麼進去

再者,假設你的大樓一樓是庭院(中庭),一定是被大樓建築物包圍的

所以別人要進入你們家的中庭花園勢必要先進入大樓的大門

進了大門會先看到守衛管理員

他會問你是大樓住戶嗎? 不是請離開

至於外面的公園綠地,是政府規劃的,歡迎大家有空到公園運動

呼吸新鮮空氣,看看小鴨子

其實很難找到大樓的設計會開放外人進去參觀的

政府的規定的確蠻好客的,但是也要看建案本身的設計

北投公園這邊也是很多觀光客人來人往

但是有聽過觀光客可以走進自家的大樓裡面參觀嗎 🙂

回覆引用
已發布 : 2017-11-27 10:18
 kytt
房市話題新手

還有一個想法我想跟大家分享一下

任何的建案只要不是在封閉社區,周遭一定會有人經過

畢竟他是奇岩重劃區而不是奇岩社區 (沒有城牆圍起來)

舉例: 天母的豪宅也在馬路邊,也不能說是人口複雜

因為外人沒辦法進入,也很少有大樓把門打來說歡迎光臨

除非是商業大樓!

豪宅都這樣了,更不要說一般住宅了

奇岩重劃區的好處是建案整齊有綠地,沒住在那邊的遊客是會過去逛逛

但不可能一直都在那邊逛,沒東西吃走累也會餓 :pinch:

因為大家到北投都是要泡湯,吃小吃,參觀北投溫泉祭,還有溫泉古蹟

誰會一直跑去奇岩重劃區的公園逛 ? 又沒有園遊會XD

像是帝寶我們住不進去但是我可以經過

這樣樓下人來人往算是人口複雜嗎?

東區豪宅大家都可以從樓下經過

所以公共區的部分是屬於大家的,大家都可以經過也可以喜歡這邊的環境

住在這等於是每天出門就可以看到這個環境

好處是空氣新鮮

新北投商圈有北投公園,晚上有人鋼琴演奏,有各種活動

到了入夜也很安靜,奇岩可能更安靜吧

買房子是一輩子的事情,要仔細考慮是必要的

每個人心中都有價值,符合自己的價值再出手

回覆引用
已發布 : 2017-11-27 10:42
高階房市話題會員

區內住宅以公共開放空間為主這點我存有疑慮

因為要進大樓前要先經過管理員 :woohoo:

其實你們可以看看裡面的建案哪個一樓的設計是大型的庭院?

有的話我們來研究一下怎麼進去

再者,假設你的大樓一樓是庭院(中庭),一定是被大樓建築物包圍的

所以別人要進入你們家的中庭花園勢必要先進入大樓的大門

進了大門會先看到守衛管理員

他會問你是大樓住戶嗎? 不是請離開

至於外面的公園綠地,是政府規劃的,歡迎大家有空到公園運動

呼吸新鮮空氣,看看小鴨子

其實很難找到大樓的設計會開放外人進去參觀的

政府的規定的確蠻好客的,但是也要看建案本身的設計

北投公園這邊也是很多觀光客人來人往

但是有聽過觀光客可以走進自家的大樓裡面參觀嗎 🙂

説的有道理!奇岩规划就是個大公園!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-27 11:36
高階房市話題會員

還有一個想法我想跟大家分享一下

任何的建案只要不是在封閉社區,周遭一定會有人經過

畢竟他是奇岩重劃區而不是奇岩社區 (沒有城牆圍起來)

舉例: 天母的豪宅也在馬路邊,也不能說是人口複雜

因為外人沒辦法進入,也很少有大樓把門打來說歡迎光臨

除非是商業大樓!

豪宅都這樣了,更不要說一般住宅了

奇岩重劃區的好處是建案整齊有綠地,沒住在那邊的遊客是會過去逛逛

但不可能一直都在那邊逛,沒東西吃走累也會餓 :pinch:

因為大家到北投都是要泡湯,吃小吃,參觀北投溫泉祭,還有溫泉古蹟

誰會一直跑去奇岩重劃區的公園逛 ? 又沒有園遊會XD

像是帝寶我們住不進去但是我可以經過

這樣樓下人來人往算是人口複雜嗎?

東區豪宅大家都可以從樓下經過

所以公共區的部分是屬於大家的,大家都可以經過也可以喜歡這邊的環境

住在這等於是每天出門就可以看到這個環境

好處是空氣新鮮

新北投商圈有北投公園,晚上有人鋼琴演奏,有各種活動

到了入夜也很安靜,奇岩可能更安靜吧

買房子是一輩子的事情,要仔細考慮是必要的

每個人心中都有價值,符合自己的價值再出手

説的好!很有道理!住在公園裡的家!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-27 11:38
進階房市話題會員

我自己的話
我也不要住公園第一排
景觀是一回事
主要我覺得 會有人群聚集
來往人多
喜歡寧靜居住環境就不太OK

但這邊大家在意的是另外一個事
區內政府的地四散各地
目前最東南端的蓋了公共住宅