大同区近期新案很多,你會想買嗎?

通知
清理全部

大同区近期新案很多,你會想買嗎?

頁 1 / 2
高階房市話題會員

新案陸續公開 大同区房市升溫中 :whistle:
大同區新案正陸續進場公開,不過據住展房屋網實地調查,各案場尚持保守、觀望態度,僅釋出基本廣告,平均每週來客維持約10~15組,與上月持平,期盼在各案開始強銷後,整體人氣能更上層樓。

上市公司-三豐建設剛公開的新案,主案名為「三豐三匯」,分別有三個基地,各自有副案名,皆屬地主合建案,分別為重慶北路二段上的「三豐豐華匯」規劃58戶(含6戶店面),為27、52坪2、4房格局;重慶北路三段、昌吉街口的「三豐第一匯」規劃29戶(含3戶店面),為45、52坪3、4房格局;延平北路一段的「三豐問鼎匯」規劃48戶(含4戶店面),為25~30坪2房格局。目前代銷於重慶北路二段7號店面設一接待中心聯銷,詢問度還不錯。

「三豐三匯」接待中心。
承德路二段上,先前預售過的「中山文華」,近期成屋後,人員進場銷售保留戶,全案尚餘10多戶可售,為45~63坪3~4房,並有施作實品屋供參考。

未來本區還會有不少新案陸續公開,包括東家結構、雙連街上的都更案「心中山」以及瑋石建設、重慶北路二段上結構中的「天好韻」。前者規劃164戶,為27~57坪2~4房;後者規劃24戶,為23~36坪2~3房。另外,揚鼎國際天水街、國廷建設民權西路、亞昕&華威延平北路都還有新案,不過尚未確定推案時程。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-04 08:47
進階房市話題會員

之前本來對"圓山花博"蠻有興趣,因為地點還蠻喜歡的,而且坪數不大,總價可以接受,可是後來想想,一坪要賣70萬,和過個幾條街延平北路四段那邊的"心藝埕",銷售報一坪約60萬,再殺個價54-55萬就可以買到,覺得划算多了...所以最近比較考慮"心藝埕"..不知道版主或是其他版友對這個建案版主有何看法?

回覆引用
已發布 : 2017-11-04 18:45
高階房市話題會員

之前本來對"圓山花博"蠻有興趣,因為地點還蠻喜歡的,而且坪數不大,總價可以接受,可是後來想想,一坪要賣70萬,和過個幾條街延平北路四段那邊的"心藝埕",銷售報一坪約60萬,再殺個價54-55萬就可以買到,覺得划算多了...所以最近比較考慮"心藝埕"..不知道版主或是其他版友對這個建案版主有何看法?

圆山花博70萬/坪,不算貴吧!承德路三段的捷麗要賣98萬/坪! :whistle: 😆
心藝埕~我以前去看过,古典文艺外觀,很有特色!
只是,你確定54-55萬,真能買到?! :pinch: :woohoo:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-05 00:19
進階房市話題會員

圆山花博70萬/坪,不算貴吧!承德路三段的捷麗要賣98萬/坪! :whistle: 😆
心藝埕~我以前去看过,古典文艺外觀,很有特色!只是54-55萬能買到?! :pinch: :woohoo:

圓山花博一帶有萬坪公園,假日各種活動也算滿多的,在大同區來講算是環境很不錯的地方,但是那邊最大的問題就是飛機降落的噪音真的很大又很頻繁

回覆引用
已發布 : 2017-11-09 18:13
高階房市話題會員

心藝埕~我以前去看过,古典文艺外觀,很有特色!只是54-55萬能買到?! :pinch: :woohoo:

圓山花博一帶有萬坪公園,假日各種活動也算滿多的,在大同區來講算是環境很不錯的地方,但是那邊最大的問題就是飛機降落的噪音真的很大又很頻繁

的確!除了噪音,其它都很优!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-09 20:59
房市話題元老

大同區航道下區域
真的如果要買真的需要做一下
功課
現建材的隔音效果多作很好
只是要能接受不常開窗的生活方式
像新竹的南寮個人也蠻喜歡的

天上不時飛來飛去幻象2000的音爆聲
真的對個人而言覺得有點要崩潰的感覺

回覆引用
已發布 : 2017-11-10 08:06
高階房市話題會員

大同區航道下區域
真的如果要買真的需要做一下
功課
現建材的隔音效果多作很好
只是要能接受不常開窗的生活方式
像新竹的南寮個人也蠻喜歡的

天上不時飛來飛去幻象2000的音爆聲
真的對個人而言覺得有點要崩潰的感覺

請教一下:航道下是指哪幾條路?包含哪些區域?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-10 08:35
房市話題新手

真的蠻多的新案...
那天經過大橋頭有個日勝生的新建案,
剛蓋好的樣子...但不知道案名...
我覺得大同區蠻不錯的,其實挺方便的...離市區也近近....
有錢就可以買 哈~

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 10:27
高階房市話題會員

真的蠻多的新案...
那天經過大橋頭有個日勝生的新建案,
剛蓋好的樣子...但不知道案名...
我覺得大同區蠻不錯的,其實挺方便的...離市區也近近....
有錢就可以買 哈~

看起来似乎不错!
奇怪,大同区不是市区?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-14 13:26
房市話題新手

是在台北市沒錯呀!問題是比較偏~離東區信義區遠了點

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 14:17
高階房市話題會員

是在台北市沒錯呀!問題是比較偏~離東區信義區遠了點

呵呵,請教你,為什麽認為東区才是市中心?!台北車站,博爱路才是市中心吧!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-14 16:39
 jan
高階房市話題會員

感覺版主一直在推大同區,莫非版主在大同區推案。

回覆引用
已發布 : 2017-11-14 17:01
高階房市話題會員

感覺版主一直在推大同區,莫非版主在大同區推案。

不,你猜错了,我住在大陸!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-14 20:01
房市話題新手

市中心是哪~見仁見智吧^^

回覆引用
已發布 : 2017-11-15 11:54
高階房市話題會員

市中心是哪~見仁見智吧^^

説的没错!
但是聽你评价大同区,也算不错! 😆

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-15 12:18
菜鳥新會員

圓山那是飛機航道,非常吵,不然房價會更高

回覆引用
已發布 : 2018-01-16 22:18
高階房市話題會員

圓山那是飛機航道,非常吵,不然房價會更高

説的没错!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-16 22:43
高階房市話題會員

你房子到底套多大 = =

我給你建議這個網站 很多都是房地產的從業人員居多

如果要放消息 給一般人 去01論壇會比較適合 = =

回覆引用
已發布 : 2018-01-17 14:30
高階房市話題會員

你房子到底套多大 = =

我給你建議這個網站 很多都是房地產的從業人員居多

如果要放消息 給一般人 去01論壇會比較適合 = =

説的对,我就是從事房地产,怎么了?!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-17 17:08
房市話題元老

其實航道問題大概只有北大同有
整個大同區的問題是
曾經繁華 但已沒落的舊市區

比起其他區域市容更老舊

所以 一般來說
除非是在第或有地緣性
不然純粹外地客 很少會選擇進駐大同區

回覆引用
已發布 : 2018-01-17 17:33