塭仔圳重劃區VS新莊舊市區 買房

通知
清理全部

塭仔圳重劃區VS新莊舊市區 買房

房市話題新手

自己在新莊泰山看房也一段時間了
實在無法做決定
想來問問看大家
目前在猶豫該買塭仔圳的預售屋-丞石閱讀台灣
還是該買新莊舊市區的新建案-泰舍至善元
兩者價格差不多
但一個是新莊門牌
一個是泰山門牌
但考慮到新莊中正路上下班都塞車
雖然舊市區生活機能好
但是環境比較吵雜
塭仔圳則是現階段生活機能還是得要出來新泰路中正路
但未來5-10年發展起來的話
房價肯定大有可為
如果是塭仔圳重劃區VS新莊舊市區
同樣都是買新房子
價格也差不多的情況下
大家會選擇哪裡呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2023-07-27 13:40
房市話題新手

塭現在一堆個案可以看 閱讀台灣還有裝潢優惠

回覆引用
已發布 : 2023-07-27 16:16
菜鳥新會員

選塭仔圳重劃區,新莊舊市區真的好吵

回覆引用
已發布 : 2023-07-27 18:03
菜鳥新會員

貼文者: stu980058

有啥優惠,不是說不二價嗎?

回覆引用
已發布 : 2023-07-27 20:08
菜鳥新會員

看你選擇,因為至善元他究竟成屋,如果有立即需求當然選他,還有地點離捷運比較近,比較保值,但他最近有違法超貸的新聞出現,也滿多質疑他有二工的聲浪。如果不可慮預售或成屋 我會選築滿滿,塭仔圳就是以後新新市區,想想就爽。

回覆引用
已發布 : 2023-07-28 10:47
菜鳥新會員

看自己需求,我是希望離機能近一點,至善園旁就有捷運跟一堆吃的
雖然塭仔圳拆很快但現在什麼都還沒有

回覆引用
已發布 : 2023-07-28 15:06
房市話題新手

丞石閱讀台灣區域位置比較好吧?沒人注意到他們未來是面學校永久棟距嗎?

而且現在活動算下來還含裝潢相較其他建案可能更划算

可以直接跟銷售小姐問你想要的戶別最快

回覆引用
已發布 : 2023-07-31 11:05
菜鳥新會員

塭仔圳靠65快會吵+離捷運站更遠 要選就選靠莊泰路的

回覆引用
已發布 : 2023-07-31 14:58
菜鳥新會員

新莊舊市區小環境差 但泰舍的坪效真的做的不錯!現在這種規劃很少見了

回覆引用
已發布 : 2023-07-31 19:01
菜鳥新會員

個人是蠻看好塭仔圳這個區域
從拆除到現在蠻多快蓋好了
可能年底明年初就會有陸續入住港泰自辦區

回覆引用
已發布 : 2023-08-01 15:17
房市話題新手

我比較看好重劃區耶~街廓比較舒服,離市區機能其實也不遠
以後這裡價格絕對還會再往上

回覆引用
已發布 : 2023-08-01 18:16
房市話題新手

閱讀台灣不錯,建商主打防水十年保固 目前區域最保固最久,(主打有很多,可以改成防水十十年保固,目前區域最高、還是用格雷盾) 聽說現在還有做含裝優惠,樓主可以參考參考(還是去現場問最準 外加整個塭仔圳400公頃發展起來一定贏過舊市區

回覆引用
已發布 : 2023-08-02 15:05
房市話題新手

貼文者: EmmaXuan

貼文者: stu980058

有啥優惠,不是說不二價嗎?

上次去現場說有三種優惠價格 最低55w什麼都沒有
其他也有精裝方案,設計風格也很多元
上次去現場沒拍資料,你可以去現場問問

回覆引用
已發布 : 2023-08-02 15:55
房市話題元老

發現還是有價差不少的新建案,多看.多聽.多比較!(喜歡就直接下手)

回覆引用
已發布 : 2024-01-15 11:08