回頭客一定要找第一次接待我的代銷嗎?

通知
清理全部

回頭客一定要找第一次接待我的代銷嗎?

高階房市話題會員

六日兩天逛了很多林口新莊的案

昨天平日人比較少 遇到一個很明顯沒什麼銷售壓力的代銷

沒什麼熱忱在介紹 是自己建商自蓋自銷 非委外代銷公司

所以就懶得跟你543樣品屋看一看 看喜歡的格局拿付款明細表算一算

連有什麼配備公設結構的都輕描淡寫

直接進入主題 其實一天看下來累積這麼多間 這樣是蠻好的

但這代銷很愛唸人 說你連林口最重要的xxx要幾年內完工都不知道

新莊板橋blahblah怎樣你好像也不熟 你到底在住哪邊的

我只想要默默的聽介紹不想動腦跟他有來有往囧

其實是有獲取到蠻不錯的資訊 可能我自己功課也沒做足 想先逛逛而已

主要是想問的是如果之後還有遇到不喜歡的代銷 可以再去接待裝第一次看

來賭運氣重新洗牌嗎 感覺不同人報的價也會不一樣

感謝各位前輩大大

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-03-10 17:40
進階房市話題會員

當然要換一個啊!
你既然不是很喜歡他的態度那再回去就沒必要再找他了
樺說可以公開是哪個案子的銷售嗎? 態度這麼囂張

回覆引用
已發布 : 2021-03-10 18:47
進階房市話題會員

不喜歡就換人阿,沒有一定要找誰成交!找一個讓你感覺舒服的有服務熱情的!

回覆引用
已發布 : 2021-03-11 01:21
進階房市話題會員

哈哈哈裝第一次看不會被認出來嗎,感覺可以直接說想換個人介紹耶,畢竟你是買方,或者說因為想從不同人的角度來認識建案之類的。

回覆引用
已發布 : 2021-03-11 01:51
高階房市話題會員

不一定要他啊
你帶家人去,他如果認出你,你就低調笑笑說想換個人介紹
沒認出來最好
你說他沒什麼壓力吊兒郎當的樣子,八成是認不出你啦

回覆引用
已發布 : 2021-03-11 01:59
 jan
高階房市話題會員

現在房子有這麼好賣嗎?銷售人員可以怎麼屌

回覆引用
已發布 : 2021-03-11 02:07
 asir
高階房市話題會員

其實自建自售的建案,銷售小姐通常都這樣啦,因為獎金真的不多,也不想去理你。不像代銷獎金多,當然很熱忱啊

回覆引用
已發布 : 2021-03-11 02:28
房市話題元老

要是我也會想試試不同銷售人員開價是不是一樣,甚至砍到底價價說不定也是不一樣呢…畢竟買房子是人生重大事情~

回覆引用
已發布 : 2021-03-14 06:06