台北市大同區價格下修,你會下手買房嗎?

通知
清理全部

台北市大同區價格下修,你會下手買房嗎?

高階房市話題會員

B) 缺乏新案拉抬 大同區人氣欠佳
近期北市大同區整體市況維持低檔,唯一有釋出報紙廣告的個案,週來客也僅約10組,其餘約5~8組不等;原因除了缺乏線上新案外,區內個案都已銷售好一陣子,對客戶而言較無新鮮感;不過據住展房屋網企研室人員調查,已有部分業者正悄悄準備推出新案,時程尚未確定,不過屆時新血注入,房市可望好轉。
民權西路(鄰近捷運大橋頭站)年豐建設的新案,代銷已在做銷售準備,規劃主力為22坪2房,目前基地已圍起圍籬,不過地上物尚未拆除;延平北路一段、甘谷街口,常殷建設新案也已掛出廣告帆布醞釀,主力為中大坪數產品,強調在地建商的品牌口碑。另外,延平北路一段三豐建設新案據了解正在籌備中。
「年豐建設民權西路案」基地實景。
舊案動態方面,昌吉街巷內(延平國小旁)的「新碩曉學棠」,目前實品屋戶別已全數售完,廣告訴求也改成自備188萬起(8成銀貸、不足部份為業者提供2年無息公司貸)之促銷方案;迪化運動公園周邊的「心藝埕」,則是主打1+1房、2房廣告戶968萬、1558萬。
「常殷延平北路案」基地實景。
未來除上述待推新案外,還有一些先前預售過的建案,成屋後將準備續推,包括捷運大橋頭站周邊、宏巨建設的「菁選集」,以及安西街、大竑地產的「品城西」,兩案預售時均開價分別為80萬/坪及85萬/坪,估計重新進場後,應會配合市場下修價格。 :blush:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-10 05:04
房市話題元老

建議還是多比較,大台北這些年房價本來就漲到無法無天而且開價比較離譜的!

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 16:41
進階房市話題會員

其實大同區蠻不錯的~現在有捷運了,生活機能也方便,附近有大橋頭夜市、寧夏夜市,真的蠻熱鬧的,所以如果要買台北市第一個是真的會想到大同區喔@@~

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 17:04
房市話題新手

整篇文章看下來只有說大同人氣不好
有案子會降價
也沒說議價空間最大
而且議價空間大不表示CP值最高
有時候只代表建案價格開得很高罷了
跟會不會下手買之間根本扯不上關係

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 17:25
高階房市話題會員

現階段房市

建商都不敢一次把房型一次丟出來賣 怕打壞行情

我前陣子看房心得 當先把 位置相對差 總價低的房子丟出來

尤其是相對高單價的台北市

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 20:34
高階房市話題會員

建議還是多比較,大台北這些年房價本來就漲到無法無天而且開價比較離譜的!

台北市漲了至少一倍,現在跌了,你會心動?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-11 21:41
高階房市話題會員

其實大同區蠻不錯的~現在有捷運了,生活機能也方便,附近有大橋頭夜市、寧夏夜市,真的蠻熱鬧的,所以如果要買台北市第一個是真的會想到大同區喔@@~

原来你跟我一樣喜欢大同区的慢生活,如今降价了你心動?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-11 21:43
高階房市話題會員

整篇文章看下來只有說大同人氣不好
有案子會降價
也沒說議價空間最大
而且議價空間大不表示CP值最高
有時候只代表建案價格開得很高罷了
跟會不會下手買之間根本扯不上關係

來人减少,且如今價格下修,你心動?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-11 21:48
高階房市話題會員

現階段房市

你很有經驗哦,就是廣告户!
大同區降價,吸引你嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-11 21:51
高階房市話題會員

現階段房市

大同區降價,吸引你嗎?

我只看士林、內湖

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 21:55
高階房市話題會員

現階段房市

大同區降價,吸引你嗎?

我只看士林、內湖

台北市及三重重劃區,我到处看!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-11 22:01
進階房市話題會員

大同區
有錢的看不上
沒錢的買不起

回覆引用
已發布 : 2017-05-12 17:07
高階房市話題會員

大同區
有錢的看不上
沒錢的買不起

B) 🙁 看來此區在你心中屬於不上不下!
呵呵,冒昧請問你住哪一區呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-12 20:27