去武漢投資房產如何?

通知
清理全部

去武漢投資房產如何?

房市話題新手

如題⋯另類思考
現在武漢房產應該大跌了吧,
敢去武漢投資房產嗎?
買在這種時機,等疫情過後,是否就賺到了?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-01-29 15:03
房市話題元老

現在去武漢投資房地產,等一段時間再去投資,大約半年以上能不能買到便宜或投資,本身增加一些風險警覺感,目前看不到賣房、降價,等一段時間再決定投資房產較安全。

回覆引用
已發布 : 2020-01-29 20:18
房市話題元老

這時機有人敢去嗎…只知道目前是有人想逃離卻逃不出來,會敢進去那就佩服~

回覆引用
已發布 : 2020-01-29 21:58
進階房市話題會員

中國科學院的生物實驗室就在武漢,誰知道病毒是不是從那邊洩漏出來的,然後拿蝙蝠當幌子。有一就有二,誰知道下次會是什麼病毒~~~

回覆引用
已發布 : 2020-01-30 02:11
 SUE
進階房市話題會員

只要進的去,相信跟我們上次病毒時ㄧ樣有人大買,不也是賺很大.

回覆引用
已發布 : 2020-01-30 02:22
 JoeC
高階房市話題會員

以sars那時的經驗來看,那時進場的民眾,後續的投資報酬的確相當的可觀,但是,現在武漢呈現封閉狀態,你就算去了,也不見得有房子可以買,許多樓盤當前應該根本沒有人在處理銷售,就算想買也不容易。

況且中國這種極權國家,投資的風險還是太大了點,想想看,以前去武漢投資的人,有誰能想到會被一場疾病封鎖?封鎖下去,身家跟人都弄不回來,這種風險,相信沒有多少人能夠承擔。

回覆引用
已發布 : 2020-01-30 04:06
 jan
高階房市話題會員

趁機去搶便宜買房產,怕可能賺到了錢,確沒命花錢。

回覆引用
已發布 : 2020-01-30 21:28
高階房市話題會員

樓主能有這般逆向思維的投資眼光實在令人佩服,心動不如馬上行動,期盼樓主早日來分享你到武漢投資房市的心得......

回覆引用
已發布 : 2020-02-01 01:38
高階房市話題會員

同上樓上一樣,萬分佩服樓主的強大思維模式,不過想買房的前提是你要先找到有人願意買你,但我想武漢市民現在應該都沒空理你才是XD

回覆引用
已發布 : 2020-02-01 06:54
進階房市話題會員

要冒著隨時會被收回使用權的風險嗎?
不管有沒有疾病,我應該都不會想去投資

回覆引用
已發布 : 2020-02-01 18:07
房市話題元老

買房子看時機,等到便宜買了長期持有才能獲利,投資房產會有風險,看時機很重要,現在武漢肺炎時機不適合買房,再等等等觀望吧!

回覆引用
已發布 : 2020-02-02 04:11
房市話題元老

如果按照17年前SARS經驗
那就去吧
反正很多人相信危機入市這個成語

但要注意 當地政經環境和台灣完全不同
根本就是表面法治實際人治
而且還不考慮對岸的防疫
從這次經驗看根本就是漏洞百出

今年是武漢肺炎 哪天換成其他黑天鵝
同樣完全無法防備 後知後覺(甚至不知不覺)
真的只能聽天由命

更別說當地房地產商品 土地是國家的
你買的只有地上物

回覆引用
已發布 : 2020-02-07 00:22
 sh99
高階房市話題會員

面對武漢肺炎疫情,還是提醒大家做好自我健康管理的工作,希望最壞的狀況不要發生,而且現在大陸很多地方都封城了,還是別冒險去吧!

回覆引用
已發布 : 2020-02-07 01:35
 asir
高階房市話題會員

也有你命夠硬可以活下來啊 不然賺到錢也花不了

回覆引用
已發布 : 2020-02-07 01:54
高階房市話題會員

樓主的腦動也太大了XD 不過有心的話,現在大陸各省都可以考慮,因為好像已經全國都有病歷了!

回覆引用
已發布 : 2020-02-10 05:46
高階房市話題會員

在大陸發這種財,他們可是很恨這種人,但大陸的房地產還是由政府管控,只有地上權,不像台灣隨你漫天開價,所以真的去投資武漢,不一定能發財。

回覆引用
已發布 : 2020-02-11 00:58
房市話題新手

過一陣子是可以考慮喔!

回覆引用
已發布 : 2020-02-11 03:02
進階房市話題會員

大陸這種共產黨國家,何時土地徵收都不知道,況且現在進得去出不來,搞不好進去了也跟想像中的差十萬八千里,這賭注風險太高了。

回覆引用
已發布 : 2020-02-11 21:50
進階房市話題會員

恆大推出2月底前買房75折、3月底前78折,說不定還真的能撿到一點便宜~

回覆引用
已發布 : 2020-02-22 01:02