"八德"是房價NO.1的強漲區 ..

通知
清理全部

"八德"是房價NO.1的強漲區 ..

房市話題新手

真是意外,根據住展新聞統計今年一到八月北台灣新成屋、預售屋房價漲幅最高的區域,竟然是八德?
真是太讓人意外了..
想知道現在八德還能投資嗎?還有追漲空間嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-12-12 17:01
房市話題元老

的確是很意外……為什麼會是八德?

回覆引用
已發布 : 2020-12-12 22:15
房市話題新手

的確是很意外……為什麼會是八德?

可能是因為是建設題材接連不斷,包括國道三號增設大鶯豐德交流道、捷運綠線動工等重大建設有譜,
投資人與自住客都看好八德房市的未來性,買房意願轉為積極,
聽說擴大重劃區捷運沿線那邊,籌備中的新案售價預料還會往上漲...

回覆引用
已發布 : 2020-12-13 17:27
 Kate
進階房市話題會員

之前房價過低的原因!

回覆引用
已發布 : 2020-12-16 00:09
房市話題元老

之前這邊曾經下修過一段
而且光算成屋也不一定準確
另外就是 這邊今年線上剩下量體其實不算多
所以只要有一兩個案子調漲
就很容易拉高平均值

所以也是要看供給量而定

回覆引用
已發布 : 2020-12-16 00:40
高階房市話題會員

真是意外,根據住展新聞統計今年一到八月北台灣新成屋、預售屋房價漲幅最高的區域,竟然是八德?
真是太讓人意外了..
想知道現在八德還能投資嗎?還有追漲空間嗎?

八德算是桃園的二三線重劃區,已經好幾年漲不動也賣不太動,那個時候你不去買,現在都喊到3字頭快追上桃園一線區了你才去買......
討論區有個滿有趣的現像......哪邊的房價漲上去了就開始有些人在討論可以去那邊投資了,越是強漲區就越是投資熱門,是不是很多人就是喜歡買比別人貴呀......便宜我不買、不漲上去我不買,等到人家統計出哪邊漲最多我才去買......,這樣漲的沒你的份,跌的時候可能就有你的份了,那些真正能賺錢的投資者賺的就是你的錢! NO.1的強漲區不可能永遠都是NO.1,投資你應該去找下一個強漲區、下一個NO.1......

回覆引用
已發布 : 2020-12-17 02:30