住公園旁真的好麻???

通知
清理全部

住公園旁真的好麻???

進階房市話題會員

網上就有人就舉出三大缺點,認為公園晚間或清晨常會有人活動、喧嘩、放音樂,因此環境反而吵雜;二來,公園容易淪為治安死角,常有遊民、8+9聚集,環境上容易出現貓狗排泄物、菸味等狀況,四周車位也難找。

但,為何公園第一排還賣的特別貴呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-07-24 06:52
 mary
高階房市話題會員

我家就住公園旁,常常晚上被一堆小屁孩的車聚給吵省,凌晨則常被跳土風舞的老人給吵醒,上班經過時則常常踩到便便.....

回覆引用
已發布 : 2022-07-24 06:55
 sh99
高階房市話題會員

公園第一排最大的優點:超大棟距。

回覆引用
已發布 : 2022-07-24 12:37
高階房市話題會員

住在公園旁邊很棒啊,看到一片綠色的遠景就很舒服,不用出門也能散步。

回覆引用
已發布 : 2022-07-24 14:27
房市話題元老

住在第一排大樓對面是公園,令人舒適可以在陽台擺設椅子小桌子。

回覆引用
已發布 : 2022-07-24 20:50
房市話題元老

真的是超大棟距,沒有壓迫的舒適空間感~然後就是綠色草皮的空間~這都是面公園的優勢吧!

回覆引用
已發布 : 2022-07-25 00:26
 jan
高階房市話題會員

面公園第一排,永久棟距是無可取代的優點。

回覆引用
已發布 : 2022-07-25 17:43
高階房市話題會員

現在大部分的公園都維護的挺不錯的,

而且視野良好真的是很的優點,

就個人而言,公園真的是加分項。

回覆引用
已發布 : 2022-07-25 17:49
房市話題元老

超大棟距視野廣闊,公園是政府用地會有維護經費充裕,個人認為公園是必要的生活需求娛樂運動散步...。

回覆引用
已發布 : 2022-07-25 18:02
 hunk
進階房市話題會員

公園第一排賣的特別貴呢?因可看到360度的景色,一大早就可聽到蟲鳴鳥叫.精神會很好.

回覆引用
已發布 : 2022-07-27 17:30
進階房市話題會員

如果家中有長輩,其實也是多個好活動的社交圈

回覆引用
已發布 : 2022-07-27 18:07
高階房市話題會員

覺得講會吵的,人聲的部分可以選好一點的氣密窗,然後做雙層隔音,樓層選高一點,就會好一點了

但比較可怕的是,像之前央北的鞭炮俠,放煙火的這種

回覆引用
已發布 : 2022-07-27 19:55
進階房市話題會員

我會喜歡公園旁,畢竟視野真的好而且休憩很方便,但若較沒被受照顧或者周邊居民水準比較差的公園旁感覺就不見得好了。

回覆引用
已發布 : 2022-07-28 17:57