通知
清理全部

Super 2 熱銷了!!

頁 2 / 2
進階房市話題會員

這個建案我去看過了 說實在的 還真是他xxx小朋友的遠 說什麼板橋咧...真是夠了 騙了我找了老半天 還說我看的那戶不是登記成住宅=.=............算了...我和家人本來就不太滿意地點 乾脆就走人了

回覆引用
已發布 : 2015-02-15 21:52
房市話題新手

這是工業住宅嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-02-19 05:30
 Evn
房市話題新手

😛 老實說 我個人很推這個建案 也簽約了 價格真的算合理 過一個浮洲橋是5-60萬起跳的板橋, 過一個新樹路是一個價格38萬起跳的新莊 且真的完完全全不二價 價格非常非常透明...只是對捷運族是不太方便........
我目前居住三重 在五股工業區上下班 我是開車族 嘗試過下班跟上班的路線 走的路線剛好是避開會塞車的路線 走環堤或者65很順暢.
娘家在五股 走65很方便.
另外 想要的公園及綠地 走出去 就可以騎腳踏車去新月橋晃 感覺很舒服的地方

我是挑板橋門牌的威尼斯 相對都是住宅戶 單純 但只能健身房 是我最...遺憾的地方
希望大家跟我一起當鄰居

我當初會決定買是 第二次去參觀時 我的代銷小姐無法接待我 因為她正幫 兩戶簽約 那兩戶互為好朋友(不是下訂) 買的剛好也是我喜歡的威尼斯同棟 其中一位是買我同格局的不同樓層...讓我更有信心

回覆引用
已發布 : 2015-03-13 20:51
進階房市話題會員

不知樓上買的「威尼斯」區,是成交多少錢?因為這個建案門牌是屬於板橋,聽說價位會更高~但是基地鄰公園,我也覺得環境不錯~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 03:30
 Evn
房市話題新手

看你買幾房 越小坪數約落在34.xx/坪
我買3房 所以落在33.xx/坪

價格是真的很公開 小姐的報價本 是任我們翻的
真的是不二價

我個人覺得沒有比較貴 銷售小姐也說沒有比較貴...

怕有廣告嫌疑 不然很想告訴您我的銷售小姐是哪位 可以私訊我
因為覺得我的銷售小姐很不錯 她沒有一般銷售小姐的世故

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 19:59
頁 2 / 2