汐止仁愛街的"哲人德林"開價比想像中來...

通知
清理全部

汐止仁愛街的"哲人德林"開價比想像中來得還貴!

頁 1 / 3
進階房市話題會員

此案因為在我娘家附近,坪數是小坪數的,適合第一次購屋新婚的我們,所以看了好久,最近終於要開賣去看了一下,開價卻要60萬一坪,比想像中來得還貴,也不是很熱鬧的地區,怎麼這麼貴呢?成交不知多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-18 16:28
進階房市話題會員

哲人德林開價60萬確實有偏高
但這是確定的開價嗎??
我也有點嚇到...
我想成交 45-46萬左右

回覆引用
已發布 : 2014-12-18 19:02
 fool
高階房市話題會員

進出的路很小我記得
以之前附近的"康郡"價格出吧
43~47
現在房市不好
如果還要更貴 不合理~~

回覆引用
已發布 : 2014-12-19 01:15
 asir
高階房市話題會員

開玩笑的吧= = 那個地方什麼地方啊 一坪喊到60萬???亂喊也有個基本限度好嗎

回覆引用
已發布 : 2014-12-19 02:13
房市話題新手

40幾不離譜,這地點算不錯,高樓層價格應該更高,
附近的五年屋也都在40上下,康郡的高樓層成交也
比預估的高,這區域以後是相當有可看性,汐止能適宜
自住的環境又好這邊算不錯

回覆引用
已發布 : 2014-12-22 08:17
房市話題新手

看了看汐止,我也覺得這邊周遭小環境感覺還不錯,上網google一下德林建設,好像是還不錯的建商,但建案本身好像沒什麼資料提供。

回覆引用
已發布 : 2014-12-23 02:17
進階房市話題會員

應該不會這麼高吧...您可以去案場談談看,感覺此案是還不錯,但我覺得成交價若是45萬上下我才會考慮。

回覆引用
已發布 : 2014-12-25 03:06
進階房市話題會員

因為小坪數把單價拉高,不過我想成交應該不到60萬。

回覆引用
已發布 : 2014-12-28 04:33
房市話題新手

應該只是開價吧,這個案子感覺還滿不錯的,如果價位能夠在降下來一點點,應該滿值得買來自住吧

回覆引用
已發布 : 2015-01-01 01:14
進階房市話題會員

真的想買就去談談看
附近都43~45的
我不信現在景氣這樣
還有人ㄍㄧㄣ高高的
有客戶就快搶了吧
當然也不可能殺太低

回覆引用
已發布 : 2015-01-01 01:40
菜鳥新會員

我住在哲人德林附近,這區的居住品質真的是不錯.空氣又好.

之前去看過秀峰國小旁的"康郡"還在猶豫學校的鐘聲..在想要不要下手.結果賣光了.

這個建商蓋的房子品質優.地點也不錯.最主要的是它留了70%的綠地.整個社區純住宅管理.將來應該是這區數一數二的優質社區.

回覆引用
已發布 : 2015-01-12 19:30
房市話題新手

這樣聽起來感覺這個案子真的不錯喔,如果價格在43~45買得到感覺是可以買下手了

回覆引用
已發布 : 2015-01-14 01:44
進階房市話題會員

真的如樓上說的43-45可以買到嗎?那是幾樓的?高樓層可能嗎?我對此案的確有些興趣...有前輩認識代銷可以算便宜一點嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-27 19:03
進階房市話題會員

這產品是規劃18~45坪的1~3房,汐止普遍都要5字頭了,而且它是小坪數的本來開價就會比較貴,特色在於面對保護區景觀,加上以汐止來說算是蠻高的建案(25樓),還強調德林建商的品牌,所以會比較貴吧,但是成交應該落在53萬吧(我想)~~~

回覆引用
已發布 : 2015-02-22 04:24
房市話題新手

哲人德林超讚的!光它的大樓外觀照就感覺很高級,我覺得未來哲人德林會變該地區指標的大樓,因為基地面保護區會安靜的多,只有一棟建築也相對比較好管理!

回覆引用
已發布 : 2015-03-01 21:56
進階房市話題會員

哲人德林也是40多萬成交...我有朋友下手..50多萬是開價..不過此建案的建商品質建材用得還不錯,個人覺得就是地點裡面了一些...

回覆引用
已發布 : 2015-03-02 03:07
進階房市話題會員

去看過了...哲人德林休閒設施蠻豐富的,而且結構零付款,增加付款輕鬆的彈性,又鄰保護區可賞山景,可惜是周邊沒有捷運,所以對我這個上班族來說還是得慎重考慮~~

回覆引用
已發布 : 2015-04-01 23:32
進階房市話題會員

同樣的區段環境,跟南港同條件的新案比較,價格約一半,距台鐵汐止車站約750公尺,也不少班次,還算是不錯啦,而且計劃中有捷運民生汐止線汐止站,我覺得是很值得的~~

回覆引用
已發布 : 2015-04-05 01:10
房市話題新手

我已經有去案場了解,也跟敦美御林還有忠孝大院比較過,雖然忠孝大院生活和交通真的方便,但一定相對因為方便和火車會比較吵一點,而敦美御林基地真的很大,但是社區的一百米大道,漂亮歸漂亮,要是出門買個東西一直這樣走,有點累@@,反觀哲人德林基地適中,獨棟單純,而且對噪音敏感的我,最適合不過!

回覆引用
已發布 : 2015-04-06 00:52
進階房市話題會員

銀行貸款成數減少是影響自備款的問題,最重要的是利率,現在的房子,我認為應該漲幅有限了,若是您是自住的話,其實也沒差,利率低對購屋族來說等於存錢都划算,只是要慎選房屋,現在建案真多,可以好好比較!

回覆引用
已發布 : 2015-04-06 05:37
頁 1 / 3