汐止仁愛街的"哲人德林"開價比想像中來...

通知
清理全部

汐止仁愛街的"哲人德林"開價比想像中來得還貴!

頁 2 / 3
房市話題新手

其實看過這個案子真的很不錯,產品的規劃感覺都很棒,但是再看到附近的案子,價格真得有便宜到,真的很讓人猶豫,雖然產品有差別,但價格比較起來還是會有買貴了的感覺啊!!!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-07 18:39
房市話題新手

我們後來決定入手了,因為他讓我們家人愛不釋手!
因為建材真的很不錯,公設齊全,藝術中庭,面保護區,以後到哪交通一定都很方便,所以捷運不捷運我們不太在意,但能享受居住品質的房子,才是我們要的!畢竟我們是要自住,沒有什麼比環境更重要!

回覆引用
已發布 : 2015-04-07 20:25
房市話題新手

請問你看多大的  幾樓 牠說讓你多少成交呢

回覆引用
已發布 : 2015-04-08 02:58
房市話題新手

??????????

回覆引用
已發布 : 2015-05-17 01:09
菜鳥新會員

我和老婆一起去看過了,房子蓋的真的讓人很心動,因為很難得有一個社區很安靜,而且真的蓋得很漂亮,中庭離外面馬路還有一段距離,小朋友在中庭玩我也比較放心,其他預售案我們也都有去看,但是都因為火車的噪音我們完全不考慮,德林建設在網路上都沒找到負面評價,幾年前有兩個建案在那萬華大理街,我們還為了瞭解這家建設公司,去萬華那邊詢問仲介,兩個評價都很不錯,也很多人指名想買,有趣的是,這家建設公司的開價都比一般高,但以後行情也會比一般高些,因為評價真的很不錯,敦美其實也不錯,只是三房坪數太大了,預算不夠,我們決定要去跟哲人德林談價了,我們最近很認真做功課,交響樂仲介有調實價登錄給我們看,行情大約40萬上下,目標哲人德林中高樓層,哈哈,不知不覺打好多字,好緊張喔! 😆

回覆引用
已發布 : 2015-05-23 10:02
房市話題新手

你要買幾坪 最後談多少ㄋ

回覆引用
已發布 : 2015-05-23 12:27
房市話題新手

fight110723最後買多少 多大

我和老婆一起去看過了,房子蓋的真的讓人很心動,因為很難得有一個社區很安靜,而且真的蓋得很漂亮,中庭離外面馬路還有一段距離,小朋友在中庭玩我也比較放心,其他預售案我們也都有去看,但是都因為火車的噪音我們完全不考慮,德林建設在網路上都沒找到負面評價,幾年前有兩個建案在那萬華大理街,我們還為了瞭解這家建設公司,去萬華那邊詢問仲介,兩個評價都很不錯,也很多人指名想買,有趣的是,這家建設公司的開價都比一般高,但以後行情也會比一般高些,因為評價真的很不錯,敦美其實也不錯,只是三房坪數太大了,預算不夠,我們決定要去跟哲人德林談價了,我們最近很認真做功課,交響樂仲介有調實價登錄給我們看,行情大約40萬上下,目標哲人德林中高樓層,哈哈,不知不覺打好多字,好緊張喔! 😆

回覆引用
已發布 : 2015-05-23 12:28
菜鳥新會員

應該會買A2棟35坪的,開價接近55萬,應該45萬~50萬買的到,還在評估出價中!

回覆引用
已發布 : 2015-05-23 18:13
房市話題新手

再麻煩你回復喔

回覆引用
已發布 : 2015-05-25 00:48
菜鳥新會員

本人已購,是換屋族。45上下可考慮。主要如建商按照合約走;比較過是屬優質。買房是大事還是看個人需求跟實際狀況考量。如果你是不喜歡利用那些公設(綠地公園、健身、咖啡廳⋯)那就不要考慮一坪贵2~3萭買。PS:有看了建商三個建案才做决定的。希望自己没有買貴。

回覆引用
已發布 : 2015-06-02 06:25
房市話題新手

newpaco 大 你是買多大幾樓呢 45/坪成交嗎 謝謝

回覆引用
已發布 : 2015-06-02 17:23
菜鳥新會員

我買中間樓層丶低層跟大坪數应该可以还價。我訂31坪的。所有优缺奌評比,選適合自己最重要。前幾年賣方市場也看很多都是草草介紹完劉電話一通都沒有打來。不誇張;今年看屋感覺就不同,有議價彈性,

回覆引用
已發布 : 2015-06-03 07:05
房市話題新手

newpaco大 您是45/坪成交嗎 還是更低呢

回覆引用
已發布 : 2015-06-03 08:04
菜鳥新會員

買了44萬是中間層,低層我想再低2~5千/坪。高層就依每層加上去。pS:反正現在是買方佔優勢。只要真是想買還是喜歡,就認真一點殺價下去。(賺錢辛苦買房是大事)低點我不知。至少43萬上下目前這應該行情

回覆引用
已發布 : 2015-06-03 12:58
房市話題新手

了解 有在考慮33或是35的 這樣應該是會更便宜才是 中樓層是10-18嗎 我想要10左右不曉得算是中還是低

回覆引用
已發布 : 2015-06-03 17:38
房市話題新手

對了 您44萬有包含裝潢嗎 謝謝

回覆引用
已發布 : 2015-06-03 17:43
菜鳥新會員

没有装修的。没聽説有含裝修。目前想推荐给朋友。(因为他们也看了很多)!目前未决定;!

回覆引用
已發布 : 2015-06-03 18:39
房市話題新手

如果在汐止火車站對面巷子,大家覺得一坪多少可以下手呢(新成屋)?

回覆引用
已發布 : 2015-06-04 16:35
進階房市話題會員

個人比較推薦B2戶高樓層,因誌有少2面採光,而且面綠地景觀佳,比較不推薦A3戶低樓層,因旁邊的鄰房很近,採光及隱私可能不足。

回覆引用
已發布 : 2015-07-04 22:58
 Yai
菜鳥新會員

我2015年4月問86折,據現場銷售表示現已經低於82折成交,還有東西與裝潢送

回覆引用
已發布 : 2015-11-24 16:01
頁 2 / 3