通知
清理全部

K6湛

菜鳥新會員

有人去看過K6湛嗎?現在銷售狀況如何,上周去看屋還是覺得開價有點高,有看屋的可以分享一下嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-07-25 09:46
房市話題新手

我住安坑,之前跟朋友去看過K6湛
當天開價37(低樓層)、38(中樓層)、39(高樓層)。
也有聽說房仲說有的業務是開 36(低樓層)、37(中樓層)、38(高樓層)。
代銷都說不二價,我們有一組朋友先買下去了,可以談的空間大概在1萬上下,的確蠻硬

她們走開價低,但踩很硬的策略。

另一資訊提供你參考
附近剛新成屋的興築i漂亮,實價登入5月出來了,在36~38多之間。

K6湛雨遮坪數,是室內坪數的1/10,也就是說他室內坪如果是 19坪,那雨遮就是1.9坪
權狀上面會寫,賣你房子的時候 1.9坪*36萬成交價(假設成交36萬)賣你

所以,實際上用總價去跟你室內坪去計算,算出個數字才會比較準。

旁邊的勝旺,是有做雨遮但雨遮不計價。
所以你會發現,一樣是兩房的產品,勝旺的大很多。
雖然K6湛主打低公設...(但28%實在稱不上低公設我覺得)

回覆引用
已發布 : 2016-07-25 12:21
進階房市話題會員

在新店很指標的案子~
但來人都被陽光Park .勝旺有境給搶光了
也就是來人很少都在撿客人居多
價格應該跟勝旺有境差不多
而勝旺有雨遮不計價就差很多了

回覆引用
已發布 : 2016-07-25 17:15
高階房市話題會員

他們現在走37~39萬/坪的不二架銷售策略~但應該還可以在殺尾數吧,這區現在真的競爭很大

回覆引用
已發布 : 2016-07-25 17:43
房市話題新手

個人建議,如果真的想買K6湛~

因為現在勝旺跟K6湛的成交價幾乎差不多。

但兩個案子都有看過實品屋的人

二擇一的人幾乎一面倒會選擇買勝旺

所以,再過幾個月半年

K6湛在成交低迷之下...

搞不好就有機會有比較好的價錢出現~

回覆引用
已發布 : 2016-07-25 20:35
菜鳥新會員

K6湛還有一個弱勢,就是只有3房可以買車位,2房無法購買車位,這對於現在家庭幾乎都有車的人,這就是一個問題,因為K6湛對面那塊空地也是K6湛建設公司(銘德建設)的地,之後也會蓋房子;而旁邊的立體停車場現在要租(已滿租)也要排隊才可能有位子,所以附近停車位就更一位難求了。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-07-29 11:58
房市話題新手

如果沒有一定要全新,將捷家和反倒是可以考慮,地點都比上面兩個案子好,現在也不少之前投資客的在出售了

回覆引用
已發布 : 2016-07-29 17:20
房市話題新手

將捷建商是比較好,但他也是新成屋,比K6湛還新(因還沒交屋),但他們買在高點,聽說很多中高樓層買在40/P以上接近50的都有,所以接手只會比前兩案子還貴很多。而且輕軌離將捷比預售時說的還靠得更近,所以會否有逼逼逼噪音,是未知數。否則這個建商我們很喜歡,因為他們蓋很多北市的案子。

回覆引用
已發布 : 2016-07-29 19:52
進階房市話題會員

實在不喜歡跟投資客買房子
個人覺得都是投資客在炒房價
所以現在房價都這麼高
K6要賣36萬
我也不會想買的!!
36萬我可以買撿到不少斷頭的房子
何必呢!!

回覆引用
已發布 : 2016-09-21 16:45
 GT3
房市話題新手

K6湛聽說最近賣得不錯耶,好像有些微的讓價了

回覆引用
已發布 : 2016-10-13 17:02
高階房市話題會員

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=455&t=4898195

剛剛去查相關資訊...結果查到這篇...,不知道現場態度是否真的這樣

回覆引用
已發布 : 2016-10-14 14:46
高階房市話題會員

妖壽~~上面有人說安坑房子買到50萬/坪 是真的假的啊??? 太誇張了吧....為什麼有人敢花這麼高的價格買在安坑啊..................

回覆引用
已發布 : 2016-10-14 18:40
房市話題新手

因為你誤會了,我住安坑,這裡新房子現在40不到,不知道50之說哪裡來的

回覆引用
已發布 : 2016-10-14 19:51