龜山的"鳳凰匯"開價過高?

通知
清理全部

龜山的"鳳凰匯"開價過高?

房市話題新手

去問10樓21坪2房的格局,一坪開價47萬,合理嗎?此案大家覺得如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-02-19 10:07
 atos
進階房市話題會員

覺得實在有夠貴,快要50萬了耶!
是不是桃園最高價了啊?

回覆引用
已發布 : 2016-02-19 17:18
 JoeC
高階房市話題會員

不會是桃園最高價喔!因為之前青埔高鐵那邊還有開價5字頭以上的個案出現過,況且龜山長庚一帶的一向是與同屬新市鎮的林口為準,與桃園反而沒什麼關聯,而且靠近A8站的案子開價都在4字頭以上,要說貴是貴了點,但還不算離譜。

單純就地段來說,我是可以接受龜山段有這種價位啦!因為龜山段這邊的A8站是直達站,而且生活機能已經成熟,條件比林口段的A9好,而A9站現在一堆價格都站上4字頭了,甚至共構案還傳出有5字頭成交價,比較起來龜山段A8站附近,價格顯得實在許多。

回覆引用
已發布 : 2016-02-19 17:43
進階房市話題會員

距學區文欣國小及機場捷運A8站近,正對文化公園,為公園第1排環境還不錯,一坪約42萬-45萬最多,開價略高於區域行情~

回覆引用
已發布 : 2016-02-20 15:01
高階房市話題會員

有需要在龜山買一坪40萬以上的嗎?它還有增值潛力嗎?何況林口新市鎮內一坪20~30萬的案子一堆,若是講捷運站的潛力,還可以到新莊、泰山段的機場捷運線附近,一坪30~40萬也有啊!而且還更靠近台北!

回覆引用
已發布 : 2016-02-21 11:48
房市話題新手

這個價錢再加一點,可以買台北市了...

回覆引用
已發布 : 2016-02-21 14:35
高階房市話題會員

龜山賣到4字頭,有沒有搞錯,龜山到底有什麼潛力呢?還是到林口去繞一繞,相信會找到比此案更好、又更便宜的房子。

回覆引用
已發布 : 2016-02-22 18:30
高階房市話題會員

龜山舊市區個人覺得合理的成交價是”1”字頭
捷運部份多個2~3成,就很過份了
目前線上多為3~4字頭的成交價
真的
令人無言以對…………..

回覆引用
已發布 : 2016-02-23 07:43
進階房市話題會員

生活機能要到復興一路比較多,建議考慮後面AI的戶別,最好是購買5樓以上,景觀較佳~

回覆引用
已發布 : 2016-02-26 14:24
進階房市話題會員

有朋友買40萬一坪,供您參考~

回覆引用
已發布 : 2016-03-06 15:15
 fool
高階房市話題會員

有朋友買40萬一坪,供您參考~

現在這邊沒有這麼高囉
這邊現在跟A9一樣
見不到4的
應該37 38就買的到

回覆引用
已發布 : 2016-03-10 17:02
進階房市話題會員

就個人看法而言,除非因工作或地緣因素不得不選擇離台北較近的區域,不然即使有長庚生活圈加持,個人依舊不會再龜山選擇一坪40幾萬的房子...

況且一坪40幾萬的價格,在新北許多地方都能挑到更近的地方了,甚至"台北市"北投區都有五字頭開價了,如果真要花這個錢,寧可去桃園市區享受更好的生活機能跟質感。

回覆引用
已發布 : 2016-03-11 18:35
房市話題新手

近學區文欣國小及機場捷運A8站,只是周邊多老舊公寓,景觀不佳,且搞不懂這邊的車位要賣這麼貴嗎?一個200萬~~

回覆引用
已發布 : 2016-04-19 12:03
進階房市話題會員

開個玩笑話,聽說買方多為附近長庚醫院的醫護人員,所以出了事情,急救應該很方便^^

回覆引用
已發布 : 2016-07-02 17:31