竹北的「FULL HOUSE」去看過了...

通知
清理全部

竹北的「FULL HOUSE」去看過了嗎?

房市話題新手

高鐵特區的「FULL HOUSE」,看它的銷售中心頗具規模,應該是最近相當受矚目的建案,想請教他的成交行情?大家覺得此案如何?說都是大坪數,會賣得好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-02-19 08:07
房市話題元老

這建商算是臺中上來建商
在新竹有不錯的推案成績
就關埔重劃區的棲止木
算是很會有雕產品的建商
也算是高價位的建商
自然此案的價格可排目前竹北的no.1

回覆引用
已發布 : 2016-02-19 08:17
高階房市話題會員

產品也做得很大器~聽說是做雙拼的大戶格局~應該是主攻高端客層。

回覆引用
已發布 : 2016-02-19 17:36
進階房市話題會員

這是大買家公司投資興建的,規劃41戶大坪數的87及120坪雙併產品,總價蠻高的適合換屋族,聽說要賣到38-40萬..而且因為建商貴畫的車位很多,可能會綁2個車位一起賣,這樣總價更高,應該賣得不會好吧..

回覆引用
已發布 : 2016-02-20 20:04
高階房市話題會員

高端的產品約38~40的售價
確實在大新竹地區算較較少見的
市區有賣這類價格的產品
像太睿國寶/回建築/畫上川/盺弈居等等
多是位新竹市區精華地段
竹北的高鐵特區要賣這樣的價格
可能要像若山這類很特殊規劃的建案
就是
要很特別的產品才有機會吸引高端的消費者
不過這種單坪才3見4字頭的高價(真的很低耶!)
在大台北連文山區邊陲帶都買不到
看來
還是離開天龍國買好房才是明智的上上之選

回覆引用
已發布 : 2016-02-25 08:03
進階房市話題會員

靠近中央公園,因為坪數較大訴求的是比較高端的客層,所以直接去看房他還不讓你進去呢,說是採預約體驗賞屋制度,要客製化服務,特殊銷售。

回覆引用
已發布 : 2016-04-22 09:08
高階房市話題會員

我就不相信~一台法拉利臨時進去賞屋,他會不給看哈哈

回覆引用
已發布 : 2016-04-22 14:51
進階房市話題會員

同樣是大坪數不如去參考國泰建設的「國泰TWIN PARK」已經是成屋了,最近正準備銷售保留戶,而且它面向中央公園第一排,我覺得環境還不錯!

回覆引用
已發布 : 2016-06-26 10:45
高階房市話題會員

地點無疑是國泰強~不過FULL HOUSE的規劃也真的是很讚,重點是兩個案子都很貴><

回覆引用
已發布 : 2016-06-27 17:43
 Kate
進階房市話題會員

竹北的高鐵特區
雖生活機能尚未出來
但旁邊近舊市區的生活機能多很棒的
自強南路上的商家也是非常的熱鬧
60米寬的光明2路真的很氣派
雖商家氣息弱了些
但過了自強北路往交流到方向的商店多很熱鬧
我有很多朋友多住新北市卻在大新竹區域上班