龍潭的「夏研の行館」現況如何?有人看過...

通知
清理全部

龍潭的「夏研の行館」現況如何?有人看過了嗎?

房市話題新手

想請問位於大昌路、中正路口附近的「夏研の行館」現況如何?因為目前似乎不開放給人參觀,有人去看過了嗎?他一坪要賣多少錢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-02-07 08:55
進階房市話題會員

這是宜誠機構的「夏研の行館」,將分為2期推出,因建照尚未取得,正確坪數也未確定,所以目前只開放客戶預約,但是有做外接待中心,銷售人員已進場準備,規劃3~4房產品。

回覆引用
已發布 : 2016-02-09 11:02
 Bii
房市話題新手

此案應該建照還沒拿到~所以不敢簽約~ :blush:

回覆引用
已發布 : 2016-02-09 21:01
進階房市話題會員

這附近最近會有不少建案新推出,像是大清建設在大昌路一段尚有新建案,還有城中建設在龍星國小旁也各有一個新案,所以價位應該有比較多的彈性選擇吧..。

回覆引用
已發布 : 2016-02-15 07:40
高階房市話題會員

龍潭目前大樓價格仍多位於1字頭的親民區
宜誠在大昌路7~8年前曾推過宜誠歐鄉大案,平均約13萬成交價(7年屋)
預售屋及新屋多位於19萬的成交水平
之前龍潭是透天為主的區域
但近因為地價等因素
大樓漸成主流
連臺中市的建商都跑到龍潭插旗蓋房了
如此
選項會更多的
但此區的建案選擇部份,仍建議以自身的需求為第一考量

回覆引用
已發布 : 2016-02-15 07:58
高階房市話題會員

有之前紀凡希賣到近30萬/坪的前例...建商應該想賣2字頭吧...但現在這個時機,只能說三個字"不可能"

回覆引用
已發布 : 2016-02-15 18:03
 OOXX
房市話題新手

可是聽仲介說紀凡希有成交到17萬呢!

回覆引用
已發布 : 2016-03-04 15:57
 OOXX
房市話題新手

大昌路大清建設3/19開始淺銷

回覆引用
已發布 : 2016-03-04 15:58
高階房市話題會員

這個建案的接待中心就在高速公路旁邊
就全家便利商店的對面
之前好像是賣透天案的前接待位置
這接待的位置相當的不錯且顯眼好找
目前產品仍在前端的規劃當中
消費者可以去接待大概就只能了解基地的位置
與留資料
產品的內容目前應該還看不到的

回覆引用
已發布 : 2016-03-04 17:18
房市話題新手

大昌路大清建設3/19開始淺銷

請問也是大樓嗎?樓高幾層呢?

回覆引用
已發布 : 2016-03-13 23:49
進階房市話題會員

因建照未拿到的關係遲遲無法正式開賣,聽銷售說可能會現賣「春秋行館」,先強調建商品牌深入人心後,再強銷此案!

回覆引用
已發布 : 2016-04-22 13:40
 aok
菜鳥新會員

成交如果要2開頭 根本不用賣ㄌ吧 1字頭差不多
這建商 參考物件 龍潭的風評 唉~~~除非零花多

回覆引用
已發布 : 2016-05-02 18:09
進階房市話題會員

因建照未拿到的關係遲遲無法正式開賣,聽銷售說可能會現賣「春秋行館」,先強調建商品牌深入人心後,再強銷此案!

「春秋行館」規劃50戶(含2戶店面)3~3+1房格局,地段還不錯,我覺得值得去看看~

回覆引用
已發布 : 2016-06-23 15:28
房市話題新手

這個建案不知為何一直拖延,接待中心已經這麼久了,去看屋就算喜歡要買也不能簽約,聽銷售說要延遲至年底才會正式賣..是賣關子嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-10-26 10:01
房市話題新手

已經該是賣了..開價23萬,說至少要成交2字頭..可以是我覺得18-19萬應該可以吧...

回覆引用
已發布 : 2018-03-02 08:16
進階房市話題會員

不如去「月光の樺樺」的大樓區,雖然地點是略差一些,但是一坪才16萬..離桃園總醫院不遠,生活機能我覺得也還OK!

回覆引用
已發布 : 2018-03-03 16:29
房市話題新手

「夏研の行館」行情差不多19~20萬,可以去談談看,他靠近運動公園及龍星國小,休閒設施也不少~~

回覆引用
已發布 : 2018-04-07 19:22