鶯歌尖山路的..華登天囍

通知
清理全部

鶯歌尖山路的..華登天囍

進階房市話題會員

鶯歌尖山路的"華登天囍"看它快蓋好了..因為之前親戚有買華登建設的建案似乎口碑還不錯,想詢問大家對此案的意見如何?行情多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-25 10:47
房市話題新手

這是華登建設在鶯歌推出的的第三個建案,之前推的都是透天產品,看華登天囍的銷售中心打出的是2~4房,附近有公園,交通動線還不錯,但是價格蠻高的,說要賣24萬..算起來蠻貴的!

回覆引用
已發布 : 2017-09-26 07:54
 mary
高階房市話題會員

旁邊的成屋公園一綻及景冠的成屋案多一字頭便可入手
此區
應該也算偏外圍的區域
價格應該還是見1
成屋及低單低總才有可能考慮吧!

回覆引用
已發布 : 2017-09-26 08:05
房市話題新手

裡面的謙學不是才16萬嗎?? 我覺得格局方面或許謙學比較有優勢

華登位置是比較前面一點 但...尖山路有差嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-09-26 10:41
進階房市話題會員

裡面的謙學不是才16萬嗎?? 我覺得格局方面或許謙學比較有優勢

華登位置是比較前面一點 但...尖山路有差嗎?

謙學便宜是因為看夜總會
不然基本應該也18左右吧@@
這邊貴他說建材比較好
想說等蓋好再來好好比比

回覆引用
已發布 : 2017-09-26 17:59
房市話題新手

天囍我還滿喜歡的,他的46、48坪格局都還不錯,四房來講,有三間至少都有主臥大小,一間雖然小了點,但一般也是拿來當儲藏用,不會像很多建案隔出雞肋大小的房間,住與不住都難過,而且主臥浴缸是用砌的,這在鶯歌新建案大樓應該是沒有看過,大部分都是透天才會用砌的(我看現場已經貼磚了,應該沒說錯),用料可能會輸金鶯鎮一點(期待二三期的規模,一期就外觀來講蓋的真的很漂亮,不比北大的差唷!),不過格局我覺得是上選,而且開窗側都有雨遮我覺得很好,地下室鷹架未拆沒下去看,聽說二房是沒車位的,店住合一,70多戶,未來管理費應該也會比較高些。
缺點大概就是面馬路那側的中低樓層應該都不太能開窗吧!畢竟尖山路也算是條要道,來往的車輛少不了。多方比較吧!

回覆引用
已發布 : 2017-10-10 02:18
房市話題新手

我有去看過謙學 沒看過天囍

小姐直接把天囍的平面圖拿出來比較,格局真的差很多,採光部分也沒有謙學優, 當然除了謙學位置比較裡面一點以外,離學校超近,價錢也差十萬八千里...

回覆引用
已發布 : 2017-10-11 16:36
 fool
高階房市話題會員

我有去看過謙學 沒看過天囍

小姐直接把天囍的平面圖拿出來比較,格局真的差很多,採光部分也沒有謙學優, 當然除了謙學位置比較裡面一點以外,離學校超近,價錢也差十萬八千里...

這邊真的很好玩
其實尖山這 靠近文化路 好像更近市區
但尖山的這段沒什麼店家
都要到文化路沿線
但尖山路往西(接中正三路)
離主要鬧區遠
但店家確較多
雖不能說非常方便 但還行
而普遍房價都是靠文化路較貴@@

回覆引用
已發布 : 2017-10-11 17:56
房市話題新手

其實看房子就是一種感覺,我還滿不喜歡代銷去批評別人的案子,他們也是見人說人話,發現閒談中你喜歡什麼或對什麼比較在意,馬上就會附和你,我也覺得天囍偏貴,尤其在那個很難有機會開發的中間地帶,房數也不多,以後管理費相對也會較高,不過如果要住的安穩,或許是個不錯的選擇。

相信很多人都有到謙學看過,不過你知道他電梯地下室的牆角有滲水嗎? @@! 外牆貼磚也不是很平整, (我會不會很壞,講人家壞話),便宜的價格更要用心地去檢視,花大錢可不能住得提心吊膽。

回覆引用
已發布 : 2017-10-12 22:48
菜鳥新會員

謙學在那?

回覆引用
已發布 : 2017-10-14 15:13
房市話題新手

謙學在那?

在中正三路高鐵南街口,您可以參考這邊介紹..
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=239&id=69161

回覆引用
已發布 : 2017-10-14 15:33
菜鳥新會員

謝謝
另外這邊金額可以談到多少?
上面有人說16?

回覆引用
已發布 : 2017-10-14 15:40