通知
清理全部

民權好合

頁 1 / 2
 Reva
房市話題新手

最近大橋頭站旁的一個預售屋,民權好合,主打雙捷運,開價75萬一坪,各位這價位是偏高還是能再下殺?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-24 17:48
進階房市話題會員

這個建案我野蠻想看的..銷售中心不錯,之前我經過得時候感覺還沒開賣,所以沒進去,詢問附近聽說是規劃12-32坪,看它的廣告打出888萬買套房,旁邊又有捷運,的確很吸引人..

回覆引用
已發布 : 2017-09-24 18:37
高階房市話題會員

這個建案我野蠻想看的..銷售中心不錯,之前我經過得時候感覺還沒開賣,所以沒進去,詢問附近聽說是規劃12-32坪,看它的廣告打出888萬買套房,旁邊又有捷運,的確很吸引人..

在哪?我有兴趣了解!

回覆引用
已發布 : 2017-09-24 19:01
進階房市話題會員

.

在哪?我有兴趣了解!

在民權西路203號,年豐建設~創意家行銷..

回覆引用
已發布 : 2017-09-25 06:59
 mary
高階房市話題會員

大同區的建案
不過離捷運近
12~32p
打出的總價確實很吸引人888萬
但公設比及實際的使用坪蠻令人好奇的

回覆引用
已發布 : 2017-09-25 09:10
房市話題新手

888萬12坪,扣掉公設,大約剩9坪再扣掉陽台雨遮,
室內大概7-8坪,真的是小套房,不過有挑高,感覺應該不會太壓迫

回覆引用
已發布 : 2017-09-25 16:46
 fool
高階房市話題會員

這完全是看總價在買的
不然中山區都有見6、見7的單價
怎麼看這邊都不便宜
但若是以台北市 捷運旁 888萬
這樣就好像..有點吸引力@@

回覆引用
已發布 : 2017-09-25 17:46
高階房市話題會員

888萬真的有吸引力...感覺捷運宅普遍大眾的接受度還是蠻高的,應該會賣得不錯

回覆引用
已發布 : 2017-09-25 18:13
進階房市話題會員

聽說他的12坪已經賣得滿好的

回覆引用
已發布 : 2017-09-25 18:55
高階房市話題會員

這完全是看總價在買的
不然中山區都有見6、見7的單價
怎麼看這邊都不便宜
但若是以台北市 捷運旁 888萬
這樣就好像..有點吸引力@@

中山區都有見6、見7的單價,在哪個项目??

回覆引用
已發布 : 2017-09-25 20:20
進階房市話題會員

888萬12坪,扣掉公設,大約剩9坪再扣掉陽台雨遮,
室內大概7-8坪,真的是小套房,不過有挑高,感覺應該不會太壓迫

這種挑高沒什麼用..我住過3米6的夾層,有夠壓迫!

回覆引用
已發布 : 2017-09-26 11:06
進階房市話題會員

今年第4季北市單一產權最大一筆都市更新案、前身為亞洲信託大樓的「琢豐」將在10月公開;大陸建設董事長張良吉表示,該案總銷量90億元,是集團在國內的首筆精品住宅結合寒舍飯店的代表作,為了衝刺新案的去化速度,啟動預約早鳥價、每坪150萬元,配合推出精裝修策略,全案目前雖潛銷、尚未正式公開,預約登記人數已超過三成。

北市又有高價社區破底創新低,中正區「皇翔紫鼎」近日揭露九樓成交一戶,單價跌破九字頭,落至一坪89萬

好複雜 有150 也有 89

回覆引用
已發布 : 2017-09-26 12:41
進階房市話題會員

總價888萬就能買在台北市的捷運旁,單這一點就已經很吸引人了,應該會很好賣!

回覆引用
已發布 : 2017-09-26 17:51
 Reva
房市話題新手

看過後有點傻眼,全棟只吃電,無瓦斯。
如果停電可能自求多福

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-26 19:43
高階房市話題會員

看過後有點傻眼,全棟只吃電,無瓦斯
如果停電可能自求多福

全棟不供瓦斯,反而比较安全!

回覆引用
已發布 : 2017-09-26 19:56
 Reva
房市話題新手

看過後有點傻眼,全棟只吃電,無瓦斯
如果停電可能自求多福

全棟不供瓦斯,反而比较安全!

看個人需求,我覺得那間的設計不合乎我的需要。您如此有興趣,不妨實際走一趟。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-09-26 21:18
進階房市話題會員

管他好不好賣做啥?
買房還是看自己住的需求
又或者你是投資
那就要再看看別人的反應了
因為畢竟是要找下家的

不過確實這樣的總價是很符合目前口袋有限的年輕族群
唉~可是在下有家庭 套房太小 2房買不起... :ohmy:

回覆引用
已發布 : 2017-09-27 18:20
高階房市話題會員

管他好不好賣做啥?
買房還是看自己住的需求
又或者你是投資
那就要再看看別人的反應了
因為畢竟是要找下家的

不過確實這樣的總價是很符合目前口袋有限的年輕族群
唉~可是在下有家庭 套房太小 2房買不起... :ohmy:

説到家,努力努力再努力賺錢吧!

回覆引用
已發布 : 2017-09-27 18:59
 all
進階房市話題會員

全棟只吃電,無瓦斯。如果停電可能自求多福.我住這莫久的無瓦斯大樓似乎停電也沒有多少影響,台灣停電都不會太久所以您多慮了.

回覆引用
已發布 : 2017-09-28 17:32
 fool
高階房市話題會員

全棟只吃電,無瓦斯。如果停電可能自求多福.我住這莫久的無瓦斯大樓似乎停電也沒有多少影響,台灣停電都不會太久所以您多慮了.

確定不缺電???哈~
不過現在家裡會開火的其實應該是少數了
所以還好啦
頂多不炒菜~

回覆引用
已發布 : 2017-09-28 17:46
頁 1 / 2