雙城街--新成屋「中山金澤」

通知
清理全部

雙城街--新成屋「中山金澤」

房市話題新手

上班在附近,看見帆布剛掛出來,地點還不錯
想請問有人去看過嗎?此案大家覺得如何?
行情落在哪?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-07-14 17:29
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的門牌雖然掛的是雙城街的巷子,但是離林森北路非常近,所以我個人對於生活環境可能會有點疑慮,畢竟林森北路一帶有很多聲色場所,住家條件不太好;但以便利性來說,這個案子很不錯,巷口沒多遠就是中山國小站,且離學校也是近在咫尺,附近生活機能也非常好,如果單價8、9字頭的話就算是可接受的物件了。

回覆引用
已發布 : 2020-07-15 01:50
進階房市話題會員

大坪數...
林森北...
不看好....

回覆引用
已發布 : 2020-07-15 06:32
高階房市話題會員

我對雙城街那帶的印象就是比較亂一點,覺得小坪數產品拿來租人會比較有吸引力

回覆引用
已發布 : 2020-07-16 01:38
菜鳥新會員

剛看新聞介紹這棟是地主自己蓋的,所以健材,設備都用最好的,因為光地主就占了45戶,是要蓋來傳家的房子,售價應該不便宜。

回覆引用
已發布 : 2020-09-19 22:39
菜鳥新會員

那裡雖然離林森近但是離開八大圈了,所以環境相對安全很多。

回覆引用
已發布 : 2020-09-19 22:41
進階房市話題會員

地點是蠻方便的
但看到都是地主反而....恩恩

回覆引用
已發布 : 2020-09-21 17:01
 Bii
房市話題新手

離晴光商圈還蠻近的~機能很方便,不過環境可能就會雜亂一些

回覆引用
已發布 : 2020-10-04 22:40
高階房市話題會員

我也是滿好奇的,這個地點行價落在哪裡
周邊中古屋價差其實滿大的

回覆引用
已發布 : 2020-10-06 01:00
菜鳥新會員

之前看到雜誌報導,於是帶著一家人去看房子,雖然位在林森北路上,不過籬八大圈有段距離,看完之後覺得頂樓景很厲害,面對中山國小的房型還蠻不錯的,但因為戶數不多,公設比34左右有一點高 不過離中山國小站很近算是方便,過馬路就到,除了價格稍高外,其他我覺得還不錯.

回覆引用
已發布 : 2020-10-15 17:42
進階房市話題會員

我前不久也有去看這個案子, 地點的確很好, 旁邊有學校, 離捷運站又近, 生活機能很好, 建材也用很好
只是......離林森北很近會有點擔心附近環境複雜
而且開價100多真的好高

回覆引用
已發布 : 2020-11-07 00:57