關於蘆洲《品臻璽》交屋時間

通知
清理全部

關於蘆洲《品臻璽》交屋時間

房市話題新手

請問有人知道這個建案什麼時候交屋嗎?
之前去看的時候說過年前,
但都要過年了
經過好像都沒看到他們動工
好猶豫要不要下手 :dry:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-01-05 22:33
高階房市話題會員

但都要過年了

這地方工廠 一堆 還沒公園 一樣都離捷運都很遠

買這地方 不如買 蘆洲 家樂福 附近的建案
我住士林 曾經有考慮過 來這邊買房子

回覆引用
已發布 : 2017-01-06 13:40
高階房市話題會員

此案使照已取得,但因有申請綠建築,所以還在審查綠建築程序中,交屋好像要到4月份,但如果要先裝潢,應可以先進去裝修。此案售價約在42萬,價格還很硬…

回覆引用
已發布 : 2017-01-06 17:40
房市話題新手

我和老婆有去看過那裡的房子,但一坪都要50
,對小夫妻來說有點難下手

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-01-06 20:43
房市話題新手

,對小夫妻來說有點難下手,但最近房價有跌還沒再詢問 :dry:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-01-06 20:45
房市話題新手

但都要過年了

,對小夫妻來說有點難下手,但最近房價有跌還沒再詢問 :dry:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-01-06 20:46
房市話題新手

此案使照已取得,但因有申請綠建築,所以還在審查綠建築程序中,交屋好像要到4月份,但如果要先裝潢,應可以先進去裝修。此案售價約在42萬,價格還很硬…

要那麼久喔!那可能不考慮了
本來說價錢還可以談
地點離士林.淡水.市區都方便
那條路車也少才想考慮 :S
好險當初沒衝動下訂...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-01-06 20:49
高階房市話題會員

但都要過年了

50 想太多了

🙁

回覆引用
已發布 : 2017-01-07 11:45
高階房市話題會員

但都要過年了

低於50很久了

50我完全不考慮

回覆引用
已發布 : 2017-01-07 11:46