關於此案..京王..的了解..

通知
清理全部

關於此案..京王..的了解..

進階房市話題會員

在承德路、長安西路附近的建案..京王..

參觀樣品屋不錯..地點也不錯..之前朋友的親戚住這邊,是這建案的地主,
個人有興趣參考..
但是一坪說要近百萬..覺得真貴...
想請問這邊有此行情嗎?是因為要分地主的關係,轉嫁成本,所以才比較貴嗎?

有誰可以分享此案狀況??謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-20 22:11
 fool
高階房市話題會員

這邊我覺得不會多便宜
畢竟離火車站很近
但要用近百萬單價買又會猶豫....
要請專家來解惑了@@

回覆引用
已發布 : 2018-06-21 03:20
進階房市話題會員

這邊本來就貴....
說實在的...有沒有未來性...?
是真的有
不過真的好貴啊...
如果有這麼多錢....我會挑其他地方就是....

回覆引用
已發布 : 2018-06-21 05:16
高階房市話題會員

地點真的很優~不過單價看網路上面也是很嚇人,應該是大同區最高或次高了吧

回覆引用
已發布 : 2018-06-22 01:30
進階房市話題會員

賣這個案子的代銷也很聰明
把重點放在雙子星
如果放在大同區就創不了高單價了

回覆引用
已發布 : 2018-06-22 16:54
進階房市話題會員

台北車站週邊雖然發展較早,整體環境規劃不如後面發展起來的信義計劃區,但台北車站商圈依然是整個大台北的交通核心,捷運、高鐵、客運還有機捷及未來的國門雙子星,京王這案子32層的純住宅建物落成後應該滿高端大氣的,地點到台北車站步行只要兩三分鐘吧,以這樣條件不管在哪一區都有一坪百萬價值吧!

回覆引用
已發布 : 2018-06-23 02:50
進階房市話題會員

那邊要上百萬感覺難賣喔
頂天價了吧
雖然離火車站超近
但附近街道市容很有點亂
實在撐不上豪宅地段

回覆引用
已發布 : 2018-06-23 17:15
進階房市話題會員

位於台北轉運站旁,屬於台北車站商圈,附近離中山商圈、迪化街都不遠,生活機能相當便利,有預算是不錯啦~

不過,..規劃60~130坪,銷售說賣得不錯...坪數蠻大的會賣得好?很懷疑~

回覆引用
已發布 : 2018-06-25 22:20
 haru
房市話題新手

去看房子每一個銷售也會說賣很好
快點決定喔不然買不到
都是為了賣你房
我們自己要仔細判斷
不要被建商牽著鼻子走

回覆引用
已發布 : 2018-06-26 00:45
進階房市話題會員

此案是都更的建案, 有休閒設施,有靠近捷運站、學區、百貨商圈都熱鬧,單價是比較貴,但是因為有送裝潢,所以也還好....

回覆引用
已發布 : 2018-07-26 19:39
高階房市話題會員

此案是都更的建案, 有休閒設施,有靠近捷運站、學區、百貨商圈都熱鬧,單價是比較貴,但是因為有送裝潢,所以也還好....

地点好,生活机能好,交通方便,就是好!

回覆引用
已發布 : 2018-07-26 21:50
高階房市話題會員

去看房子每一個銷售也會說賣很好
快點決定喔不然買不到
都是為了賣你房
我們自己要仔細判斷
不要被建商牽著鼻子走

去看了此案:地点很好!

回覆引用
已發布 : 2018-08-23 07:21