閱讀春樹一樓店面 新建案 "沐極"?

通知
清理全部

閱讀春樹一樓店面 新建案 "沐極"?

房市話題新手

原本"331早午餐店"的店面改成了接待會館!目前僅知道是賣福圓號包子店旁邊那塊地的建案,聽說是跟海巡署合建的~舊房子都已經拆掉了!旁邊有個廣告21~51坪,不曉得價位如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-05-26 20:47
菜鳥新會員

21坪感覺滿吸引人的,不知道有人有去看過,可以分享一下嗎?

回覆引用
已發布 : 2019-05-26 20:50
 JoeC
高階房市話題會員

跟海巡署合建?這消息確實嗎?如果是確實的話倒是頗特別的事情,以前沒聽說過海巡署也會有土地拿出來跟民間合建,而且這基地以前還都有舊房子,若不是公家宿舍的話,很難想像會是屬於海巡署的公有地。

是說這個案子的地點比裡面靠近仙跡岩步道的位置好多了,但附近的生活機能還是有待加強,基本上還是得花10來分鐘走到萬芳醫院那邊才能滿足生活需求,不過有小坪數低總價物件倒是頗討喜,價位我覺得大概就是55萬左右吧!

回覆引用
已發布 : 2019-05-31 01:24
高階房市話題會員

在海巡署對面,我也聽說跟海巡署有點關係,現階段該巷子裡面有2個建案開價都不便宜,如果真的像樓上大大講的價位,感覺會賣的不錯

回覆引用
已發布 : 2019-05-31 02:41
 asir
高階房市話題會員

不太可能跟海巡署合建。公家單位不能拒絕都更,所以才會有公家土地被民間都更整合進去,公家就有分回戶。但公家怎麼跟民間私人合建?靠哪條法規?

回覆引用
已發布 : 2019-06-01 02:36
房市話題新手

七月中旬正式公開!現場說42坪的賣完了!會買這理的人都喜歡後棟吧?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-29 21:25