金城舞-四季花園..有賣這麼好?

通知
清理全部

金城舞-四季花園..有賣這麼好?

進階房市話題會員

此案才公開沒多久聽說已賣了將近一多百戶,雖說價格低有可能賣得較好,但是這個時機,真的有這麼受購屋者歡迎嗎?而且現場銷售說農曆年後還要準推出第二期..不知是真的還是假的~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-12-15 11:01
房市話題新手

反正低總價就會有人買阿...

現在市場就是看總價嘛

我是覺得啦 土城還要這個價錢都可以買江翠了

回覆引用
已發布 : 2017-12-15 16:30
高階房市話題會員

沒錯...便宜就是王道,但...還是要奉勸各位"自住"消費者,建商蓋房子的品質真的很重要,有些建商的產品真的碰不得的....

回覆引用
已發布 : 2017-12-15 16:55
房市話題新手

言下之意 這個建商 不知道蓋的怎麼樣

現在有良心的建商不多了。

回覆引用
已發布 : 2017-12-15 17:17
 Hsia
進階房市話題會員

此案位於賭城暫緩發展區的主幹道,附近生活機能也不錯,有家樂福,加上價格低於區內其他的建案不少,此案成交約33-35萬,附近新建案有的都40多萬,所以有可能賣得不錯吧!

回覆引用
已發布 : 2018-01-07 20:00
 ken7
高階房市話題會員

樓上KEY成”賭”城暫緩區
讓人有
眼睛一亮效果!

回覆引用
已發布 : 2018-01-08 08:21
進階房市話題會員

此案位於賭城暫緩發展區的主幹道,附近生活機能也不錯,有家樂福,加上價格低於區內其他的建案不少,此案成交約33-35萬,附近新建案有的都40多萬,所以有可能賣得不錯吧!

賭城暫緩發展區??好好笑喔~~真的會賣得不錯~~嘻嘻!

回覆引用
已發布 : 2018-01-09 08:33
 Kate
進階房市話題會員

似乎真的賣的不錯
因為
價格及產品還算可以
也想去看看此案

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 08:27
高階房市話題會員

此案才公開沒多久聽說已賣了將近一多百戶,雖說價格低有可能賣得較好,但是這個時機,真的有這麼受購屋者歡迎嗎?而且現場銷售說農曆年後還要準推出第二期..不知是真的還是假的~~

台灣新房 供過於求

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 08:59
 fool
高階房市話題會員

耳聞同代銷的個案中
土城還比板橋要好
不知真假
反正 感覺好像真的賣的不錯
現在便宜就有人買
格局真是....OOXX

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 10:13
 Hsia
進階房市話題會員

Sorry~~手盲打太快..土城暫緩區..
不過土城歷經監獄的包袱以往給人不好的印象,若有賭城加分也不差啦..現在許多建設正慢慢改變中,這個價格如果不要再繼續被炒高的話,未來我覺得是有潛力的~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 12:48
進階房市話題會員

這裡有一棟一層9戶,另一棟一層11戶,均只設置二部電梯,上下班到底會……

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 17:40
進階房市話題會員

這裡有一棟一層9戶,另一棟一層11戶,均只設置二部電梯,上下班到底會……

:sick: 強烈建議不要考慮這種單層這多戶的住宅..住家品質大幅下降,萬一再碰到不好的鄰居真是欲哭無淚!

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 23:10
高階房市話題會員

現在看他的媒體開始打價格戰了...(總價788萬起),茂德機構系到案最後都會用最便宜的價位搶客...但品質真的讓人很憂慮

回覆引用
已發布 : 2018-01-16 17:53
 Bii
房市話題新手

上禮拜有去過現場看一下,地點真的是不錯,我想在地人應該都蠻認同那個地點,加上價位這麼犀利...熱銷其實不意外阿

回覆引用
已發布 : 2018-01-17 17:43