鄉林玉川 真驚人!!

通知
清理全部

鄉林玉川 真驚人!!

菜鳥新會員

去看了現場,.因為看了住展的行情價有六開頭所以去看看,想說有青磺泉加上鄉林一貫的好社區服務,結果開價是82萬-93萬..XD,現場小姐說要78.79萬才有可能成交...溫泉路有這種價格嗎?真的嚇到我了!!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-27 01:30
高階房市話題會員

6字頭應該有機會,溫泉路耶!!我有沒有看錯....

回覆引用
已發布 : 2015-02-27 02:22
房市話題元老

聽說鄉林的案子都是這樣
開價開出來嚇死人
但坊間傳的實際成交價都有不少落差
當然真真假假外界很難得知
但光是從台中那個皇居賣了N年還在賣
就知道至少銷售情況沒有賴先生自己誇得那麼好

回覆引用
已發布 : 2015-02-27 04:12
進階房市話題會員

新北投要見7
又不是捷運旁
不看好
你看東騰越6字頭賣多久...

記得北投還有個叫大境的
最早喊百萬
現在6字頭就有.... :S

回覆引用
已發布 : 2015-03-02 17:13
 Kate
進階房市話題會員

這個建案
就在北投溫泉在往上的地方
就可以預到
個人覺得出入口稍偏小一些
整個建案
的外觀算是不差

就已經接近成屋了
價格就見人見智了(不過7或8字頭就真的太貴了)
最近北投的價格確實稍稍的停滯些
便宜一些會好賣一些

回覆引用
已發布 : 2015-03-02 17:29
房市話題新手

之前有案子開價才在六字頭,現在跑這麼快,太貴了吧,價錢真的是很敢開

回覆引用
已發布 : 2015-03-03 06:13
進階房市話題會員

我想鄉林也不怕賣不掉賣得久,重點就是價格壓在那邊,周遭建案自然會跟著起漲,久而久之鄉林的價格也變得合理了,自然就賣得掉啦!!

回覆引用
已發布 : 2015-03-03 17:07
進階房市話題會員

鄉林是大建商阿~~
一定是先開高高
試看看市場上的反應
賣不動再來調整價格..

回覆引用
已發布 : 2015-03-03 17:40
進階房市話題會員

聽說此案都是訴求台商較多..價位貴一點自然不在話下~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-04 18:05
進階房市話題會員

鄉林現在都規劃大坪數將台商帶入台灣的豪宅市場,已經成為他們銷售對象的主流,加上去年10月鄉林在青島涵碧樓開幕,為了促銷體驗,讓賞屋的客戶,只要有下訂成交者,就招待價值15萬元的「青島涵碧樓四天三夜雙人遊」,這樣一舉數得~

回覆引用
已發布 : 2015-03-10 21:32
進階房市話題會員

前兩天我也有去這案子
我覺得外觀真的很漂亮
大坪數產品~~
而且有溫泉喔!!
當然總價也是很驚人

回覆引用
已發布 : 2015-03-20 17:45
進階房市話題會員

有3棟建築,分獨棟及雙併設計,規劃63~78坪毛胚屋,實品屋2房規劃不錯,最近打著『日本天皇請排隊』的訴求,高調的銷售方是拉抬它的高貴價位!

回覆引用
已發布 : 2015-03-26 21:49
房市話題元老

鄉林不是一向如此操作?
之前某個北投(但硬要說是天母)案好像也這樣
剛開案時開超高
最近聽說實價登錄揭露的價格
和當初好像有不小落差
反正這是不同業者的不同策略
他們高興就好
況且聽說那裡靠近山坡 開發限制比較嚴格
猜他們買土地應該也買不便宜

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 00:17
進階房市話題會員

騙肖仔.....你在開玩笑喔 溫泉路是什麼地方啊...我印象中那裡房子很便宜好嗎 你說那裡一坪賣到七、八十萬?????說實在的 你再說十遍我也不信 哈哈哈 很佩服賣房子的人 怎麼好意思說得出口...我們這裡一坪要賣八十萬@@ 哈哈哈

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 01:43
房市話題新手

此案距地熱谷不遠,在溫泉路上,附近已有不少知名溫泉飯店,若是住的地方也標榜戶戶都有溫泉屋,我想有點多餘,畢竟管理費一定比其他建案來的貴。

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 20:35
進階房市話題會員

「鄉林玉川」表價89~98萬/坪,成交價平均要8字頭以上,高出區域行情不少,此單價也是本區新高,剛公開時就已有不少鄉林VIP客下訂,顯然頂級特殊產品還有人買單。

回覆引用
已發布 : 2015-04-29 23:55
高階房市話題會員

鄉林真的都賣得好貴.只是現在的市場真的有人會去買嗎?????

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 01:39
進階房市話題會員

看它最近廣告不少,人氣不錯,但是成交價要8字頭,真的實在太貴了,附近的建案都沒這麼高~~

回覆引用
已發布 : 2015-05-27 10:42
房市話題元老

已經成屋了,該案的單總價應該多算該區的高檔,如果便宜一點的可能可往稻鄉路去找,應該有4字頭的新成屋案.

回覆引用
已發布 : 2020-05-04 18:06