買羅斯福路六段「華固新天地」好嗎?

通知
清理全部

買羅斯福路六段「華固新天地」好嗎?

進階房市話題會員

在羅斯福路六段上的新案「華固新天地」,看見它的接待中心已經完工,進去問因尚未開賣,只知道有小套房,蠻符合我的需求,不知行情要賣多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-02-20 16:06
 ken7
高階房市話題會員

這是在原財訓所的地上權案
應該是今年3月會推出20~40坪1~3房產品
單價40~50萬/P,此產品點真的不差,如下述:

交通地點不差
(1) 距捷運景美站500M
(2) 約1500萬可買1~2R.
(3) 住台北福利佳
缺點:
(1) 只能住70年
(2) 貸款成數至多5成

回覆引用
已發布 : 2014-02-20 16:32
 Bii
房市話題新手

抓地上權案子的價格,大概是市價打個6~7折左右。我之前問好像會要延遲到4月才會推,銷售的說法是還有一些資料要改。

回覆引用
已發布 : 2014-02-21 02:10
進階房市話題會員

這是華固建設的地上權指標新案,規劃1~3房格局,建坪約18~40坪,預估行情在40萬上下,您也可參考巷內的另一個新案「東煒常玉」,接待中心已剛完成,最近也會開賣吧!

回覆引用
已發布 : 2014-02-26 16:02
高階房市話題會員

感覺是還不錯!但我應該不會花幾百萬買地上權的案子,好像在租房子一樣!很沒安全感

回覆引用
已發布 : 2014-02-26 16:23
 Hsia
進階房市話題會員

這是華固建設的地上權指標新案,規劃1~3房格局,建坪約18~40坪,預估行情在40萬上下,您也可參考巷內的另一個新案「東煒常玉」,接待中心已剛完成,最近也會開賣吧!

「東煒常玉」我也覺得不錯~鄰近捷運景美站和商圈,屬於成熟地帶中的一般案子,除了旁邊有加油站外略差外,整體來講還不錯,不輸華固~華固屬於地上權,不管開價如何都比不上「東煒常玉」較低價衝擊~

回覆引用
已發布 : 2014-02-27 17:14
進階房市話題會員

請問H大「東煒常玉」是什麼樣的產品?價格多少?

回覆引用
已發布 : 2014-02-28 23:43
 Hsia
進階房市話題會員

請問H大「東煒常玉」是什麼樣的產品?價格多少?

東煒常玉它位於溪口街36巷,規劃2-4房的住家,位置還不錯,不是直接臨大馬路,只可惜基地不夠方正,價位應該是落在97-99萬吧~

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 00:00
房市話題新手

因人而異 有的人願意花有的人不願意 看未來有沒有想留給子孫

回覆引用
已發布 : 2014-04-06 00:32
 atos
進階房市話題會員

請問這個地上權有幾年?花一千萬租房子值得嗎?有沒有投資價值?

回覆引用
已發布 : 2014-04-07 02:25
房市話題新手

地上權是70年 我覺得這是因人而異 畢竟在台北市買到一坪40-50萬的新屋
應該已經找不到了吧 有些人會覺得價格可接受 而且又在台北 再加上現在的人生孩子的比率減少 住70年我想也夠了

回覆引用
已發布 : 2014-04-07 07:57
 Dash
進階房市話題會員

只能住70年~~
其實想想也夠了阿~~
有活這麼久嗎?
花40萬可以有這權利應該值得吧!?
可以評估看看~~

回覆引用
已發布 : 2014-04-16 17:39