買內湖「派樂地」好嗎?

通知
清理全部

買內湖「派樂地」好嗎?

頁 1 / 2
進階房市話題會員

派樂地是規劃22~28坪2房產品,很適合年輕的首購族群..而且主打4字頭房價,總價只要一千萬出頭,再加上工程0付款在內湖來說是不可多得的建案,不知大家覺得買此案好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-27 17:06
房市話題新手

地上權案要考慮的因素很多吧,對這種形態的購屋方式還是有很多存疑的地方,要是我不會考慮.

回覆引用
已發布 : 2014-11-28 00:55
 fool
高階房市話題會員

就是租一個不會被趕的房子(50年
還有一個重點 竟然除了房價外
每年還要繳地租
地租可能還會漲...
單看總價 很心動
但還在觀望~

回覆引用
已發布 : 2014-11-28 01:37
進階房市話題會員

就是租一個不會被趕的房子(50年
還有一個重點 竟然除了房價外
每年還要繳地租
地租可能還會漲...
單看總價 很心動
但還在觀望~

另外這種房子現在是怎麼貸款?
網路上一些資訊有看沒懂
只差這層問題
不然還真想買~

回覆引用
已發布 : 2014-11-29 00:26
進階房市話題會員

「派樂地」,基地就位在「聯勤三喜」旁,是吉美的地上權案,使用年限止有50年,當然房價就低很多了..聽說只要4字頭,鄰近的一般建案都要7-80萬以上,如果預算有限是可以考慮!

回覆引用
已發布 : 2014-11-29 16:26
進階房市話題會員

附近野也一個即將公開的案子,「聯勤三喜」,位民權東路六段180巷內,規劃30~50坪的2~3房,也是結構工程0付款,價格尚未定,不知多少,到時公開可以去看看~~

回覆引用
已發布 : 2014-11-30 17:36
房市話題新手

未來地上權建案應該會是個趨勢,雖然大概是市價的3~5折,但要繳納房屋稅和土地租賃權的費用,地租的計算方法要去留意一下。

回覆引用
已發布 : 2014-12-02 02:04
 fool
高階房市話題會員

附近野也一個即將公開的案子,「聯勤三喜」,位民權東路六段180巷內,規劃30~50坪的2~3房,也是結構工程0付款,價格尚未定,不知多少,到時公開可以去看看~~

正好可以看出一般產品跟使用權的差別
使用權合理價在多少
有空去這邊走走
兩個銷售中心就在隔壁

回覆引用
已發布 : 2014-12-02 02:15
 Dash
進階房市話題會員

這是地上權的案子
價格當然比較親民阿!
我自己也很好奇
開價有出來了嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-12-10 18:29
 alan
進階房市話題會員

地上權跟使用權不太一樣喔,此案是屬於使用權,至於接不接受看個人,但我個人覺得除非價格再低一些,不然買這種使用權的投資報酬率不如用租的還比較便宜些。

回覆引用
已發布 : 2014-12-11 04:06
房市話題元老

這讓我想到之前在文山區的
“華固新天地”
該案才”4”字頭
也賣的嚇嚇叫! 但是就像是樓上說的
這類地上權或者說是使用權)的房屋
最讓人擔心的
就是之間的”賦稅”與”貸款”等問題
然後50年到了
之後的問題
一堆疑問!!!我想是在
動人的低價前大部份人的問號???????

回覆引用
已發布 : 2014-12-11 16:24
 fool
高階房市話題會員

之前看住展、報紙有提到
大安區也有一個成屋總價上億的地上權要賣
若只貸5成
自備款可是要5000萬
不知有錢人是怎麼看得這樣的商品?

回覆引用
已發布 : 2014-12-12 02:43
進階房市話題會員

我原以為此案規劃不錯,還想去看看。後來經過成功及民權路,有看見它的廣告看板,個人覺得好醜,一個厚嘴唇的醜女漫畫..不知道此案在的訴求什麼?

回覆引用
已發布 : 2014-12-18 21:08
房市話題元老

好像是標榜4字頭進住四期吧

不過買這種產品真的得評估清楚

首先雖然價格低
但無地上權也無建物所有權
形同只有長期租賃權利

另外是貸款
按之前同類案子的經驗
其實是沒有一般金融機構願意承接 因為無土地所有權
更別說地上物只會貶值
所以通常都是業者提供公司貸款
這會比一般房貸利率高

再來就是 地租還是要繳
而且這幾年公告現值地價連年拉高
到最後會變成使用權愈來愈不值錢
但繳地租卻要愈繳愈多的奇特狀況

其實如果是單純地上權 問題還少一些
重點就在於以前的地上權 政府回收難
所以才會出現這種地上權得標者產權不能分割出售的新規定
造成只有地上使用權的怪怪狀況
難怪業者會說這種產品買得起卻住不起

回覆引用
已發布 : 2014-12-19 00:17
房市話題新手

樓上的建議是地上權案不宜購買嗎??如果地價一直拉升,地租繳交的錢到最後會不會也可以買當初有產權的建案了啊

回覆引用
已發布 : 2014-12-19 02:42
進階房市話題會員

「派樂地」,基地就位在「聯勤三喜」旁,是吉美的地上權案,使用年限止有50年,當然房價就低很多了..聽說只要4字頭,鄰近的一般建案都要7-80萬以上,如果預算有限是可以考慮!

聯勤三喜成交至少超過75萬吧..建材用得不錯,主打綠建築設計,有做制震的系統!

回覆引用
已發布 : 2015-01-18 01:13
進階房市話題會員

派樂地價位一坪在47~52萬之間,每次經過都有不少人看屋,聽銷售說購買客層中以年輕族群最多,因為總價考量,以22坪賣得最好。

回覆引用
已發布 : 2015-01-27 17:21
進階房市話題會員

地上使用權的住宅
地租大約是公告地價的5~10%來計算
雖然台灣的公告地價與市值差太多
但長年來還是會慢慢增加
對於房子越來越舊的使用權住戶來說
邏輯上有點不合理
所以要買地上權住宅
真的要細算一下才是

回覆引用
已發布 : 2015-01-28 00:08
進階房市話題會員

許多地上權的案子,與市價相比,最多才打了七折左右,將來若是要脫手或是留給下一代..能住的時間就縮短不少...沒有屬於自己能傳承的真正財產感覺!

回覆引用
已發布 : 2015-03-15 05:59
房市話題新手

聽說這案子,現在可以只買21年地上權(本來大約可用46年)
22坪總價715萬...價格看起來很殺
但算一算等於每個月付三萬多租21年
划算嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-05-18 17:43
頁 1 / 2