通知
清理全部

員林預售屋?

ciuy
菜鳥新會員

最近在員林看了幾間預售屋,由於預算有限,都以小坪數為主
不知道員林預售屋的價位大概是多少呢?(華廈的部分)
我們家目前看上的是允將寓見花園,因為是第一次購屋,所以很多部分都不太清楚,很怕被騙或買貴了……
而且到現場去看發現人好多,所以有點著急><
他的官網看起來資訊好像也沒有很多@@
官網

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-27 00:41
 Hsia
進階房市話題會員

之前看過它廣告打30-40坪、2-3房,50萬成家,很吸引人..寓見花園基地在主燈公園對面,不但靠近綠地、學校,離市區也不遠,那邊生活機能應該不錯,有增值空間吧~

回覆引用
已發布 : 2014-11-27 07:46
進階房市話題會員

樓主去看的是多少錢呢?提供大家參考一下~~
員林的房價已比彰化市還要高,雖是小鎮但是自從鐵路高架化後,許多建商推出日式、歐式等獨棟豪宅建案拚買氣,之前有推透天一戶開價3300萬起跳,一下就被搜空,建商也預估員林驚人的消費力,之後還會再推不少預售屋,未來一年鐵定再漲~~

回覆引用
已發布 : 2014-11-27 16:24
 ciuy
菜鳥新會員

我們當時本來也是想要買透天的(想說老人家比較喜歡透天)
但跟樓上說的一樣,一戶開價要3300萬...
不然就是1800-2000左右,貴貴,不如去台中買好了QQ
後來跟家人討論的結果,還是決定選公寓好了,買兩間打通,空間也滿大的
有電梯對老人家也方便,而且才1400左右(還能接受)
去允將問的時候,業務還滿誠懇的,很認真在介紹
(我們還每棟樓都詢問:P )

但因為我們是第一次買房子,所以不太敢當場就下訂
還是決定回家研究幾天.....
我們問到的價錢,大概都落在20萬左右
有人去問過,可以再壓低嗎??!! :dry:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-29 00:49
菜鳥新會員

請問1400左右 ?是什麼樓層的, 含車位價嗎 ?我去問過, 也都落在20左右(不會含車位),且價格很硬, 不好談..
聽說年底或明年初, 昌祐建設(就蓋員林鴻璽的建商)也要推大樓,在主燈公園,靠莒光路這邊吧..好像價格又會再往上加.....

回覆引用
已發布 : 2014-12-01 18:59
菜鳥新會員

1400 每坪20 ?
那不就有70坪?

這建案推出2房和3房
坪數落在30~40
所以1400應該是2戶合併的價錢吧?
@@

每坪真的都20?
員林房價也太嚇人

回覆引用
已發布 : 2014-12-02 08:26
菜鳥新會員

允將之前跟家人有去問過
跟官網寫的差不多,我們是20左右,不知大大是問多少
在考慮要不要買,畢竟員林房價近期應該是跌不下來吧
還是要說全台灣都跌不下來 :silly:

回覆引用
已發布 : 2014-12-09 02:05
菜鳥新會員

請問20左右是什樓層的? 聽說高樓層的都沒了...有這麼搶手嗎??????????????不知你們都談到幾折...

回覆引用
已發布 : 2014-12-10 22:51
 ciuy
菜鳥新會員

1400是因為我們有打算買兩棟打通,車位我這邊問也是不二價QQ
我們那天是談了很久很久,才從20降一點點,應該會再帶長輩去現場看看。

我也聽說之後價格都會一直飆升,所以如果現在能確定下來當然是最好的
希望能再砍一點(唉~ :sick: )
昌祐我沒聽說要蓋耶,不知道樓上大大知道他們的大樓價位是多少嗎? :dry:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-11 02:41
菜鳥新會員

昌祐基地好像是在主燈公園附近, 屬高架的另一邊, 聽說開價超過20..
應該近期或農曆年左右推出, 坪數也差不多...那你們1400是那樓層的,兩棟打通不就3房+2房的....你說的降一點點是多少...到18可能嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-12-11 17:42
菜鳥新會員

因為允將的價格實在是太吸引了
除了去撈他官網的訊息(其實沒啥好撈 :silly: )
http://www.yjlife.com.tw/case/yj005/p1.html
還去看了別的網友的分享
好像硬盧可以盧到17萬多耶.....
不知道是真是假

回覆引用
已發布 : 2014-12-19 03:54