請教:北投奇岩重劃區,評價如何?

通知
清理全部

請教:北投奇岩重劃區,評價如何?

頁 2 / 2
高階房市話題會員

奇岩重劃 有紅線捷運在旁
開車可走洲美、承德路
交通其實認真講不會多差
就是跟內湖一樣
到市中心還是需要一些時間
這是位置問題
會跌成這樣不是沒原因的
每個地方有他該有的價值~

奇岩捷運站旁邊,確實還不錯!
位置一樣是在台北市郊區,請問:為何北投奇岩會跌價?但是內湖卻一直上漲?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-26 19:31
 fool
高階房市話題會員

回TONY1968

奇岩跌 之前住展文章有帶過
簡單說就是供需問題~(北投什麼沒有 公園綠地最多 為啥一定要買你奇岩 一個機能沒很成熟的地方?
然後房價堆太高~(沒重劃區前4、50萬,半年間直接見7字頭。。。
奇岩原本就沒那個行情
重劃區一開 建商價位瘋狂堆疊上去
最高還到8字頭(朋友的朋友買遠雄整個GG。。。
現在房市在盤整築底 沒有投資客
到底那裡是虛胖 那裡是真價值
就容易看出來了~

至於內湖 價位穩的也是要看地方
像內湖的五期我沒記錯的話
也很慘

回覆引用
已發布 : 2016-10-26 22:56
高階房市話題會員

回TONY1968

奇岩跌 之前住展文章有帶過
簡單說就是供需問題~(北投什麼沒有 公園綠地最多 為啥一定要買你奇岩 一個機能沒很成熟的地方?
然後房價堆太高~(沒重劃區前4、50萬,半年間直接見7字頭。。。
奇岩原本就沒那個行情
重劃區一開 建商價位瘋狂堆疊上去
最高還到8字頭(朋友的朋友買遠雄整個GG。。。
現在房市在盤整築底 沒有投資客
到底那裡是虛胖 那裡是真價值
就容易看出來了~

至於內湖 價位穩的也是要看地方
像內湖的五期我沒記錯的話
也很慘

感謝分享,簡單明瞭,精闢入理!
台北市蛋黃區不跌價的神話,已經破滅!
郊區項目在台北市區一片漲聲時跟著大漲,當市場暴冷時期,紛紛打回原型~ :cheer:
北投奇岩區炒作過高,投資客退場,價格回到實惠,此時是否可以進場自住買房哪~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-27 02:53
 fool
高階房市話題會員

回TONY
其實要我自己說
現在是可以進場的
不敢說是最低點
但不太容易買貴了
現在就是多看多比
現在買方大
談價空間大
別害羞 用力殺
(但也別太離譜 殺那種比中古還低的價

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 17:50
高階房市話題會員

認同+1 現在可以進場

多看看 多比較

好地點 屋主 也是不見得 隨便賣

回覆引用
已發布 : 2016-10-27 18:36
高階房市話題會員

回TONY
其實要我自己說
現在是可以進場的
不敢說是最低點
但不太容易買貴了
現在就是多看多比
現在買方大
談價空間大
別害羞 用力殺
(但也別太離譜 殺那種比中古還低的價

嗯,說的沒錯,奇岩現在價格的確便宜!主要考慮奇岩區地點是否優?多提供意見

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-27 19:46
高階房市話題會員

認同+1 現在可以進場

多看看 多比較

嗯,台北市我已經到處比較看了三年,主要是要請問,奇岩區是否是個好地點,考慮要自住及未来增值性,如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-27 19:48
 kytt
房市話題新手

奇岩是個好地方(硫磺比較少,電器沒有新北投那麼容易壞)我是北投人~
一個好的房子周遭有綠地環抱,交通方便(騎車到奇岩捷運停只需5分鐘,上捷運30分鐘到台北車站)
假日可以到天母高島屋吃午餐喝下午茶(辦信用卡免費停三小時)
假日也可從周美快速道路上國道去林口Outlet,南港 Citylink,中和環球購物等大型百貨遊玩都很方便!
平常呼吸新鮮空氣,早上在自家陽台打太極拳,晚上在健身房運動,晚餐可以慢步走到北投市場享受小吃,離塵不離城!
上班時間前往內湖請走東華街沿著捷運從芝山通往自強隧道,騎車約35分鐘可達西湖 😆
東區請搭捷運比較方便。

回覆引用
已發布 : 2017-11-10 09:09
 kytt
房市話題新手

大家都覺得北投離台北市遠不方便 😆
但是北投要去士林夜市或是淡水老街都很近,
偶而還可以去八里騎腳踏車,上陽明山吃炒青菜,去天母喝下午茶。
橫擊高速公路到各地旅遊 B)
平常沒事就可以去泡溫泉。想游泳也很多地方可以選擇~
回家的路上也可以在上班地點,士林,石牌,天母,北投買晚餐。
小時候我們家是住台北車站附近,國小才搬到北投,
台北車站那裏的空氣比較沒那麼好,綠地比較稀有。
車子快又吵雜,所以我覺得要選住宅區一定要空氣新鮮,不吵雜的地方生活品質才高。
北投最有名的大概就是薇閣吧~假如要送小孩念書也沒很遠。
晚上還有奇岩城守衛巡邏,北投有一些可愛的老先生組成的守望隊晚上會巡邏維持治安。
都買得起這邊的房子了~還有人用走路的嗎?
名牌車,機車,重機可能都有了~要不是不能開直升機,可能都有人開直升機了 😆

回覆引用
已發布 : 2017-11-10 09:29
高階房市話題會員

奇岩是個好地方(硫磺比較少,電器沒有新北投那麼容易壞)我是北投人~
一個好的房子周遭有綠地環抱,交通方便(騎車到奇岩捷運停只需5分鐘,上捷運30分鐘到台北車站)
假日可以到天母高島屋吃午餐喝下午茶(辦信用卡免費停三小時)
假日也可從周美快速道路上國道去林口Outlet,南港 Citylink,中和環球購物等大型百貨遊玩都很方便!
平常呼吸新鮮空氣,早上在自家陽台打太極拳,晚上在健身房運動,晚餐可以慢步走到北投市場享受小吃,離塵不離城!
上班時間前往內湖請走東華街沿著捷運從芝山通往自強隧道,騎車約35分鐘可達西湖 😆
東區請搭捷運比較方便。

这麽完美,应该很贵吧!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-10 11:58
高階房市話題會員

大家都覺得北投離台北市遠不方便 😆
但是北投要去士林夜市或是淡水老街都很近,
偶而還可以去八里騎腳踏車,上陽明山吃炒青菜,去天母喝下午茶。
橫擊高速公路到各地旅遊 B)
平常沒事就可以去泡溫泉。想游泳也很多地方可以選擇~
回家的路上也可以在上班地點,士林,石牌,天母,北投買晚餐。
小時候我們家是住台北車站附近,國小才搬到北投,
台北車站那裏的空氣比較沒那麼好,綠地比較稀有。
車子快又吵雜,所以我覺得要選住宅區一定要空氣新鮮,不吵雜的地方生活品質才高。
北投最有名的大概就是薇閣吧~假如要送小孩念書也沒很遠。
晚上還有奇岩城守衛巡邏,北投有一些可愛的老先生組成的守望隊晚上會巡邏維持治安。
都買得起這邊的房子了~還有人用走路的嗎?
名牌車,機車,重機可能都有了~要不是不能開直升機,可能都有人開直升機了 😆

簡直太完美了!你説的是人间仙境!?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-10 12:01
 kytt
房市話題新手

Tony 我知道你買了大同的房子,也曾想搬到國美大奇 😛
我小時候也住大同區台北車站附近,那邊交通不錯是台北的中心點!
在東區地價沒那麼貴之前(日據時代到民國初年)是蛋黃中的蛋黃。
北投當年是我爺爺泡湯用的房子,後來我們搬去住 😆
雖然小但是空氣新鮮,每天泡溫泉
(我住的是湯屋)夏天冷水加多一點還是可以泡,很好睡。
對面就是北投公園,有世界級的圖書館 🙂
奇岩重劃區目前跌到的價格雖然有些人還是負擔不起,
但是千金買房,萬金選鄰,慢慢的豐富起來,你會發現當地可能成為北投新的人文區 😆
當然我說的好處是每個北投人都做得到的 😉
北投的樹很多,綠覆蓋也多,加上溫泉業者林立,假日好多人來玩 :cheer:

回覆引用
已發布 : 2017-11-10 12:36
高階房市話題會員

Tony 我知道你買了大同的房子,也曾想搬到國美大奇 😛
我小時候也住大同區台北車站附近,那邊交通不錯是台北的中心點,在東區地價沒那麼貴之前(日據時代到民國初年)是蛋黃中的蛋黃。
北投當年是我爺爺泡湯用的房子,後來我們搬去住 😆
雖然小但是空氣新鮮,每天泡溫泉(我住的是湯屋)夏天冷水加多一點還是可以泡,很好睡。對面就是北投公園,有世界級的圖書館 🙂
奇岩重劃區目前跌到的價格雖然有些人還是負擔不起,但是千金買房,萬金選鄰,慢慢的豐富起來,你會發現當地可能成為北投新的人文區 😆
當然我說的好處是每個北投人都做得到的 😉 北投的樹很多,綠覆蓋也多,加上溫泉業者林立,假日好多人來玩 :cheer:

説的没错!
我很喜欢北投,空气好,公園綠树多!
奇岩可以入手!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-10 14:05
房市話題新手

我個人覺得 環境非常舒服 但三合街上的路不夠寬
然後其言重劃區房價又不低有點有點可惜掉 如果同樣的價位我會選其他的地方

回覆引用
已發布 : 2017-11-10 16:08
 kytt
房市話題新手

然後其言重劃區房價又不低有點有點可惜掉 如果同樣的價位我會選其他的地方

的確三合街違規停車的問題需要解決 🙁
但是解決後八米路寬我覺得是夠了 😆
從小我就不喜歡吵雜跟擠的生活品質
去過花蓮更是喜歡那裡的生活
台北有綠地的居住地不多
有待過101上班也住過市中心的我目前喜歡的是自然的環境跟人文
在未來人們也許會為了一片綠地爭破頭
一坪60幾萬的新房子很多,但是同時具備捷運綠地的就很少
只能說每個人的追求不同
能夠住進奇岩的自住客喔相信對生活品質都有追求,千金買房,萬金選鄰就是這個道理 😆
也祝你找到理想的居住環境

回覆引用
已發布 : 2017-11-10 21:35
高階房市話題會員

你会选哪個地方?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-11 00:23
 kytt
房市話題新手

認同+1 現在可以進場

多看看 多比較

我覺得你到這層樓之前的話都蠻有建設性的
後面是受到什麼刺激嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-11-26 08:48
高階房市話題會員

的確三合街違規停車的問題需要解決 🙁
但是解決後八米路寬我覺得是夠了 😆
從小我就不喜歡吵雜跟擠的生活品質
去過花蓮更是喜歡那裡的生活
台北有綠地的居住地不多
有待過101上班也住過市中心的我目前喜歡的是自然的環境跟人文
在未來人們也許會為了一片綠地爭破頭
一坪60幾萬的新房子很多,但是同時具備捷運綠地的就很少
只能說每個人的追求不同
能夠住進奇岩的自住客喔相信對生活品質都有追求,千金買房,萬金選鄰就是這個道理 😆
也祝你找到理想的居住環境

我很認同!
正在考虑買奇岩或三重重划区:做為養老用!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-26 09:26
頁 2 / 2