請推薦中和地區CP值高的建案

通知
清理全部

請推薦中和地區CP值高的建案

房市話題新手

請大神幫我看看 之前想買達永沐夏後來猶豫幾個月就賣完了
現在想想挺後悔的~~~

能否推薦我中和一些價位40上下的2房或3房產品
CP值高的建案。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-02-26 17:30
房市話題新手

沒買到沐夏 可以考慮旁邊的沐青阿
或是欣御園也不錯阿 不過都是42左右
好像快完工了 可以過去看看

回覆引用
已發布 : 2018-02-26 17:32
 JoeC
高階房市話題會員

單價40萬上下,在中和的選擇其實很有限,大概就只有南勢角、員山跟積穗的案子案子可以選了,而這三個區塊,我個人會選擇在南勢角找物件,那邊已經有捷運,生活機能也好,價格也蠻有彈性的。

那邊現在地沐青の靜,以及先前的冠輝聽樹唱歌等案子,應該都有45萬/坪以下的物件吧!但沐青2房有2衛,3房反而只有1套衛浴,這樣的規畫還真有點怪怪的,因為所謂的3房,只是把一套衛浴改成+1的空間,說其來不算正3房,又少一間衛浴,所以如果是沐青的話,個人會偏好2房2衛的戶型,格局配置跟使用上比較合理。

回覆引用
已發布 : 2018-02-26 17:43
進階房市話題會員

沐青の靜3房主要是賣點..總價與2房好像差不了多少,但是就是感覺比較好吧,這應該是銷售考量的規劃方式,現在建商推案都會考量房子賣不賣得掉,能快點賣完總是比較好吧~~

回覆引用
已發布 : 2018-02-27 11:13
房市話題新手

沐青の靜3房主要是賣點..總價與2房好像差不了多少,但是就是感覺比較好吧,這應該是銷售考量的規劃方式,現在建商推案都會考量房子賣不賣得掉,能快點賣完總是比較好吧~~

回覆引用
已發布 : 2018-03-01 11:25
房市話題新手

我不是中和人 但我知道中和有幾個很大的建案 景安之丘 跟茂德 還是冠德 在中都有推案ㄚ 大大可上網蒐一下 再到現場去看看 。

回覆引用
已發布 : 2018-03-01 19:32