請問:土城~富世康值得買嗎?

通知
清理全部

請問:土城~富世康值得買嗎?

房市話題新手

考慮想買位於學府路上的富世康,不知道各位覺得附近的建案來說,此案一坪40萬(尚未殺價)值得買嗎?
應該買ABC的哪一個戶別比較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-02-05 16:14
房市話題新手

比較建議A、B戶為大3房,有獨立玄關、前後陽台,但是價位說要賣到40萬以上,覺得偏貴!

回覆引用
已發布 : 2020-02-05 21:19
 JoeC
高階房市話題會員

我覺得這個案子的格局不錯,戶戶都是三面採光,而且所有隔間都有對外窗,這以大台北的中價位住宅來說,算是蠻難得的優點,但價格方面,暫緩發展區有不少3字頭的案子,所以如果能談到3字頭的話,就會更適合購買了。

回覆引用
已發布 : 2020-02-06 01:00
 TomW
進階房市話題會員

是在吃果凍的豆腐嗎?我一開始以為基地在富士康附近,原來有段距離~~

回覆引用
已發布 : 2020-02-07 17:32
高階房市話題會員

我還以為是老郭的富士康說......
土城之前真的是被低估了,現在新案開價都普遍到4字頭了......

回覆引用
已發布 : 2020-02-08 02:33
房市話題新手

看您的預算..
A、B戶坪數較大(48.26坪),C戶較小,總價較低(36.39坪),
但是AB戶面學府路棟距較寬,視野比較好。

回覆引用
已發布 : 2020-02-08 23:03
進階房市話題會員

此案一層3戶,環境單純,鄰近捷運海山站及土城站,生活機能有日月光廣場及舊市區商圈,交通也算方便,距離未來的土城醫院步行約9分鐘。距離捷運海山站約700公尺(步行約9分鐘),開車約3分鐘可上台65線快速道路、約8分鐘上國道3號土城交流道。

回覆引用
已發布 : 2020-02-16 18:43
高階房市話題會員

環境好像還不錯,感覺可以去看看!

回覆引用
已發布 : 2020-02-19 00:07
菜鳥新會員

前幾天去談了第二次,銷售人員 開價45w,只能打98折,也就是說他也沒權利做主,請他打電話問下他主管
問到最低43w =.=,這種都去第二次了,結果價格這麼硬,連殺都懶得殺了
只好謝謝指教了。

回覆引用
已發布 : 2020-02-20 20:50
高階房市話題會員

格局覺得還算不錯~社區戶數不多,蠻單純的,但建設公司沒聽過...有點怕怕的

回覆引用
已發布 : 2020-02-22 03:25
房市話題新手

土城之前真的是被低估拉,現在新案開價都普遍到4字頭很正常了
我比較推薦皇翔PARK
他有分ABC棟是事務所 D棟是住宅區
提供給不同需求的人
而且離海山站走路只要8分鐘~又不算鬧區不會太吵雜
離日月光商圈也很近(看電影也很方便唷

回覆引用
已發布 : 2020-05-06 23:08
房市話題新手

我也~推~皇翔PARK~
我看廣告公設真的覺得超棒的~
以公設來說算是真的很氣派了
千坪的新加玻大花園大泳池大健身房
價格一坪落在大約50W
而且附近就是日月光商圈、土城醫院、影城百貨、大賣場~

回覆引用
已發布 : 2020-07-01 21:19
 mary
高階房市話題會員

重劃區的單價多很誘人,可以下手!

回覆引用
已發布 : 2020-07-02 17:02
菜鳥新會員

請問有人買富士康了嗎?聽說現在有降價了?
不知一坪多少錢?

回覆引用
已發布 : 2020-07-07 15:53
房市話題新手

你可以去FB粉專搜尋皇翔PARK
姐姐謝金燕代言的
主打最高地標 用最好的鋼骨結構

回覆引用
已發布 : 2020-08-04 19:43