三重建案【仁仁河】去看過了嗎?

通知
清理全部

三重建案【仁仁河】去看過了嗎?

房市話題新手

大家有去看過此案嗎?可以分享一下心得嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-02-06 16:37
高階房市話題會員

有面淡水河的,但一坪要50多萬,覺得太貴了。

回覆引用
已發布 : 2020-02-07 21:43
進階房市話題會員

【仁仁河】可以看見淡水河,有舊市區機能,和國道、新北環快等聯外交通,開車方便,與台北市僅一橋之隔,不同於一般建商規劃的河景宅都是大坪數豪宅較多,「仁仁河」為18~30坪2~3房小宅,總價一千萬可以買3房。

回覆引用
已發布 : 2020-02-08 21:52
高階房市話題會員

甲山林建商,21坪做三房:蛮好的!

回覆引用
已發布 : 2020-02-11 23:44
房市話題元老

這個案子網路插播廣告超多的
不過說實話 吸引力真的不太大

回覆引用
已發布 : 2020-02-12 00:56
高階房市話題會員

【仁仁河】可以看見淡水河,有舊市區機能,和國道、新北環快等聯外交通,開車方便,與台北市僅一橋之隔,不同於一般建商規劃的河景宅都是大坪數豪宅較多,「仁仁河」為18~30坪2~3房小宅,總價一千萬可以買3房。

看這個位置河岸第一排,高樓層面河的景觀應該很棒,可一坪近50萬,一千萬還可以買3房喔,20坪扣掉公設可以做3房真的很厲害,這樣若40坪不就可以做到6房了,20幾坪是我的話會寧願買2房格局......

回覆引用
已發布 : 2020-02-14 03:28
房市話題新手

不知道您買了嗎?21坪三房是幾樓?價位多少?

回覆引用
已發布 : 2020-02-14 06:56
高階房市話題會員

我還在比較!
仁仁河:21坪,四楼大約48萬元。

回覆引用
已發布 : 2020-02-17 00:28
高階房市話題會員

我還在做比較!
仁仁河:21坪,四楼大約48萬元。

回覆引用
已發布 : 2020-02-17 00:30
菜鳥新會員

這是中德建設在仁義重劃區的預售案,屬於水岸第1排的河景宅,附近有五華街、溪尾街、仁愛街及龍門路商圈,還有全聯也已動工,生活機能算是十分方便,休閒設施不少,頂樓座空中花園,還不錯可以去看看

回覆引用
已發布 : 2020-02-18 19:11
高階房市話題會員

仁義重劃區48萬有點貴,之前陪朋友去看的是沒河景的,大約是42萬…

回覆引用
已發布 : 2020-02-21 01:46
高階房市話題會員

21坪三房請問要怎麼住???
現在人很卑微,預售屋都沒想到
蓋好之後,房間能不能放衣櫃都是個問題

回覆引用
已發布 : 2020-02-21 19:04