請問,位於台北市大同區隆美禮御建案如何...

通知
清理全部

請問,位於台北市大同區隆美禮御建案如何呢?

菜鳥新會員

請問,位於台北市大同區隆美禮御建案如何呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-24 23:23
 fool
高階房市話題會員

除了近夜市 環境雜了點
其它都不錯
有學校 捷運 商家多 很方便~
產品就不知了

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 01:45
房市話題新手

討論區之前已經有討論過囉,可以找看看哦!

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 02:54
進階房市話題會員

我之前本來有在考慮,後來去時發現附件還境蠻亂的,架上一坪成交約86-88萬覺得太貴,所以沒考慮!這裡有人發表,您可以參考看看喔~
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=5063&Itemid=143

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 16:57
進階房市話題會員

我之前本來有在考慮,後來去時發現附件還境蠻亂的,架上一坪成交約86-88萬覺得太貴,所以沒考慮!這裡有人發表,您可以參考看看喔~
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=8&id=5063&Itemid=143

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 19:59
進階房市話題會員

民生西路沿線幾乎已無素地可開發,地段具高度稀有,一旁就是寧夏夜市、雙連市場及各式餐廳等,飲食方便,但是有點亂,就像住市場和住公園的環境您選哪一種?這建案我覺得買來投資租人比較好!

回覆引用
已發布 : 2014-08-14 23:04
 kaol
進階房市話題會員

「隆美禮御」的建築外觀採用天然石材看起來蠻高級的,但是自認為鋁質格柵及深凹窗設計的造型很棒,其實風水上來說是不好的,這種形狀大樓難出富貴,主貧~~

回覆引用
已發布 : 2014-08-22 16:10
房市話題新手

風水學問很多都是無中生有而炒作出來的,買房子還是選地段吧,這個案子在區域內算是稀有了。

回覆引用
已發布 : 2014-08-23 02:53
 Dash
進階房市話題會員

好像在寧夏夜市附近而已
地點會不會太雜了一點..

回覆引用
已發布 : 2014-09-18 17:26
高階房市話題會員

本考慮要買,此案的產品規劃真的很棒,但是位在夜市旁的環境衛生及下水道井蓋的蟑螂,老鼠還是會擔憂,
寧夏夜市正對面的小豪宅,生活非常方便,但是離夜市太近,夜間燈火通明,擔心有點吵雜,
不過寧夏觀光夜市管理的很好,還是可以點讚! B) B) B)

回覆引用
已發布 : 2015-09-12 09:25
高階房市話題會員

我去看了很多次,感覺地段還不錯,離雙連站較近,
本考慮要買,此案的產品規劃及建材,真的很棒,但是位在夜市旁的環境衛生及下水道井蓋的蟑螂,老鼠還是會擔憂,
寧夏夜市正對面的小豪宅,生活非常方便,但是離夜市太近,夜間燈火通明,擔心有點吵雜,
不過寧夏觀光夜市管理的很好,還是可以點讚! B) B) B)

回覆引用
已發布 : 2015-11-24 20:22
高階房市話題會員

请问大大:路過多次,奇怪為什麽至今还没入住?

回覆引用
已發布 : 2019-04-29 08:39