有人清楚南港「東騰昆陽湖」的價位嗎?

通知
清理全部

有人清楚南港「東騰昆陽湖」的價位嗎?

進階房市話題會員

昆陽捷運站的「東騰昆陽湖」好像差不多快開賣了..有人清楚此案狀況嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-25 15:03
進階房市話題會員

東騰建設評價都不錯啊~
但~這案子我沒聽過呢 !!
也沒有媒體阿~

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 17:26
高階房市話題會員

我每天經過此案,就位在昆陽路旁,靠近捷運站,看它的帆布,好像是有湖景,以當地約70多萬來說,賣到80~90萬就很不錯了吧!

回覆引用
已發布 : 2014-06-26 01:37
房市話題新手

位於昆陽街x東新街口,對面是衛福部新大樓,宣稱中高樓層可以看湖,規劃90坪雙併住宅 src結構,離昆陽站步行就到。

回覆引用
已發布 : 2014-06-26 02:51
房市話題新手

是那個"忠孝東路藏有一座湖"的案子吧
過年時有看到雜誌廣告
竟然還沒有開始賣嗎?
不會又是沒公開 秒殺案吧
不過看看條件是還滿有特色的
就看看 有沒有人會花一億買昆陽站了

回覆引用
已發布 : 2014-06-26 02:51
高階房市話題會員

昆陽站附近有一座湖??我去過那麼多次怎都沒看過有湖???自己挖的水溝嗎

回覆引用
已發布 : 2014-06-27 03:03
進階房市話題會員

樓上說的真好~~ 😆 😆 水溝 😛
我常經過也不知這兒有個湖~~建案廣告有時很誇張,一個公園可以說是養生森林,一所幼稚園可以說是一個學校,幾個流動攤販可以說是夜市..那還有什麼不能說的..

回覆引用
已發布 : 2014-06-27 04:29
進階房市話題會員

案名都說是昆陽湖了...我想應該真的有湖..不然廣告不實又要遭罰ㄟ..只是只有高樓層遠遠看得見,中低樓層應該都看不見吧~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-27 23:37
 fool
高階房市話題會員

這座私人的"水池"應該有十來年了
但就是因為是私有
那怕那天地主要蓋房子?
水池就沒囉~
有風險...

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 01:31
房市話題新手

開價大概落在90初左右吧

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 02:20
進階房市話題會員

在位於昆陽街、東新街口,宣稱買中高樓層可以看見湖,不過看得見多少就很難說,附近價格及中古屋還算南港的平價,昆陽湖在此感覺有點突兀,規劃90坪雙併住宅的SRC結構

回覆引用
已發布 : 2014-07-27 00:59
菜鳥新會員

開價每坪115-135萬,規劃雖然不錯,但一億多的總價不知有多少人會買單?

回覆引用
已發布 : 2014-07-27 07:12
房市話題新手

已經成屋了,最近準備重新銷售,改名為「映東騰」,聽說價位有小漲..

回覆引用
已發布 : 2016-05-17 09:11
進階房市話題會員

這兩三年間 大多工地都是降價
竟然此案還可以漲???
看來是有什麼厲害的地方
要不然就是漲開價給大家殺開心的?

回覆引用
已發布 : 2016-05-17 17:18