請問林口"玄泰文華"的價位還有空間嗎?

通知
清理全部

請問林口"玄泰文華"的價位還有空間嗎?

房市話題新手

最近去林口看了幾個建案,其中玄泰文華在扶輪公園附近,我和家人比較喜歡,想請問18-21樓,約30坪,要賣1420萬,不含車位,不知這個價位OK嗎?還可以再議多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-05 05:17
菜鳥新會員

之前談過6-7樓 代銷透露最低39.8/坪

回覆引用
已發布 : 2015-01-05 06:55
進階房市話題會員

此案的地段及生活機能是都還不錯,可是我覺得30坪要賣1420萬實在是有點貴耶...這樣平均一坪要47萬...,應該是還有空間可談的,你再多去幾次談看看,或是去附近還有許多建案可考慮比較衡量評估看值不值得購買囉~

回覆引用
已發布 : 2015-01-06 00:41
進階房市話題會員

好像差不多
扶輪公園第一排 45萬行情啦
你買這麼高樓 要加一點
真嫌貴就再魯看看吧

回覆引用
已發布 : 2015-01-06 01:51
進階房市話題會員

現在的林口房子除非你是要自住,否則不建議買,因為1、價格炒太高 2、建案餘屋空屋太多、天氣不怎麼好、生活機能整體還未完全到位!

回覆引用
已發布 : 2015-01-06 19:15
 Lili
菜鳥新會員

這裡應該是全林口重劃區最好的地段了
我不相信價格會像上面說的低到40以下耶~(如果是真的,應該早賣完了吧?!)
問過其他次等地段的建案都開到近40了,甚至還有更誇張的...
這裡應該有它的基本行情吧!

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 05:30
房市話題新手

看到這案子之前我是看雙峰匯,後來看到文華這案子就蠻喜歡,基地算方正
大樓外觀也時尚
是內閣局也方正,廁所也通風
缺點可能就是沒太多樣化的公設,但如果平常不太用公設的買家應該還能接受

對面就是大公園,週圍成屋案子也都算大坪數豪宅等級
有在看此案的可以考慮入手,畢竟千萬買房億萬買鄰囉...案子離outlet 影城也不遠

未來前景也可期

回覆引用
已發布 : 2015-03-08 12:07
進階房市話題會員

在扶輪公園第一排,看得到公園,很適合年長或退休的人,我去看的是比較高的20-21樓的房型,坪數約30坪,總價1410萬元(不含車位),我和家人有興趣..應該會找時間再去談談。

回覆引用
已發布 : 2015-03-25 20:03
 fool
高階房市話題會員

影城開了
附近發展只會愈來愈好
我想應該很難有空間吧
這種位置40幾是基本價了

回覆引用
已發布 : 2015-03-26 01:48
房市話題新手

這個案子應該算是林口地段最好的建案,就算以後房市價格修正,也輪不太到到這個案子吧,價格應該是滿硬的,要買還是趕快下手,以免好得戶別被搶購一空了

回覆引用
已發布 : 2015-03-27 01:50
菜鳥新會員

樓主後又來下訂了嗎??可以分想一下價位大概多少.......
最近也對玄泰文華有興趣!可以做為參考...謝謝

回覆引用
已發布 : 2016-05-21 17:12
房市話題新手

請問大大是看哪樓哪戶?銷售人員王小姐人非常Nice,值得推薦

回覆引用
已發布 : 2016-05-24 04:19
菜鳥新會員

主要是想看前排面公園的....樓層不用太高

回覆引用
已發布 : 2016-05-24 13:06
房市話題新手

a01大,因為我也是覺得此案不錯,剛開案沒多久我就是給王小姐服務,後來也訂了兩戶。所以如果您有相關資訊需要了解的,我可以替您引薦她,價位上也許也可以幫上一點忙
有需要細節可以加我賴ID=grayrrrr_

回覆引用
已發布 : 2016-05-24 17:46