請問土城青雲路 "紐約艾美"是否地點生...

通知
清理全部

請問土城青雲路 "紐約艾美"是否地點生活機能不佳

房市話題新手

這案子地點好像又偏且看了一下地圖街景,有電塔,有高速公路,生活機能也不佳無捷運......不知道會不會很吵?現場開價35~37萬元/坪......感覺好像有點貴了~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-25 23:31
高階房市話題會員

基地條件真的很不優,35~37萬畢竟這是開價~我想最低成交單價應該會有2字頭吧

回覆引用
已發布 : 2019-06-26 01:49
 JoeC
高階房市話題會員

雖然那邊也是暫緩發展區的一部分,但條件跟土城站一帶的暫緩發展區相比,是真的不怎麼好,光高速公路跟電塔就是很大的抗性了,而且附近還有土城納骨塔,嫌惡設施太多了,所以銷路要順,就是要價格便宜。

那邊在地民眾的認知行情,低的話可能才28、29萬左右,高的話應該也不會超過33萬,因此這個案子成交價我覺得應該是30萬左右,想賣到35萬的話,消費者在有更好選擇的情況下不太會接受吧!

回覆引用
已發布 : 2019-06-26 01:56
房市話題新手

此案覺得有些不值得,附近有公墓,附近又有電塔,生活機能不是很好,目前又無捷運,價位還要賣到3字頭..不如考慮其它很多選擇吧~

回覆引用
已發布 : 2019-11-04 19:28
 TomW
進階房市話題會員

青雲路的環境真的不怎麼優~~離捷運站也是很遠~~但也是因為這樣,才比重劃區便宜阿~~一分錢一分貨~

回覆引用
已發布 : 2019-11-05 16:36
房市話題新手

此案覺得有些不值得,附近有公墓,附近又有電塔,生活機能不是很好,目前又無捷運,價位還要賣到3字頭..不如考慮其它很多選擇吧~

對阿,電塔前面有一個廣告遮住,要注意看附近環境是否真的何是自己喔~

回覆引用
已發布 : 2019-11-12 06:05
房市話題新手

喊高再讓有意購買的顧客大刀砍,也比較能影響顧客心情衝動購買吧?

回覆引用
已發布 : 2019-11-14 01:05
高階房市話題會員

其實生活機能不會太差...我覺得主要是一些周邊抗性(如高速高路高架、電塔、靈骨塔...等)

回覆引用
已發布 : 2019-11-15 02:21