大同區 民權首富 單價有點高

通知
清理全部

大同區 民權首富 單價有點高

進階房市話題會員

大同區從5X萬到8X萬都有~
目前行情真的有點亂,民權首富不知道有投資價值嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-26 01:55
進階房市話題會員

其實行情不會亂啦,大同區越靠近捷運站的價格支撐越硬,越靠近台北車站的價格越高,大同區若自住交通機能方面還滿不錯的,至於投資......現在應該處於偏高的點,獲利空間應該很有限了......

回覆引用
已發布 : 2019-06-26 03:15
高階房市話題會員

捷運民权西路旁,地点不错、交通不错!此地点86萬元/坪,不算贵!

回覆引用
已發布 : 2019-06-26 08:51
房市話題新手

若是要自住不太建議此案,坪數小,又臨大馬路。但若要投資就要好好談價格了

回覆引用
已發布 : 2019-07-01 03:46
高階房市話題會員

若是要自住不太建議此案,坪數小,又臨大馬路。但若要投資就要好好談價格了

我就住在大馬路上!敢问有何缺点?

回覆引用
已發布 : 2019-07-02 07:08
房市話題新手

四周都是公寓,所以要考慮5樓以上比較好,尤其靠近民權路這一側,之後要蓋大樓,所以5樓以下的採光不佳,不建議購買!

回覆引用
已發布 : 2019-07-03 06:30
進階房市話題會員

地点不错、不错!此地点86萬元/坪不贵!

86萬/坪......還不貴?雖說民權西路站交通動線很不錯,但必竟還不是在主要商圈範圍內,像台北車站、中山站南西商圈那邊才有這行情吧,民權首富7字頭就買得到啦......

回覆引用
已發布 : 2019-07-04 02:35
高階房市話題會員

地点不错、不错!此地点86萬元/坪不贵!

86萬/坪......還不貴?雖說民權西路站交通動線很不錯,但必竟還不是在主要商圈範圍內,像台北車站、中山站南西商圈那邊才有這行情吧,民權首富7字頭就買得到啦......

大同區還有更贵的!
对此,大同區土地成交价越来越高,個人認為8字頭,不贵!

回覆引用
已發布 : 2019-07-04 03:39
進階房市話題會員

經過民權西路站看到民權首富這個建案
平日下午現場還有年輕人去看屋
看來看首購型坪數還是市場主流

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-07-05 01:50
房市話題新手

還是要看案子吧,新建案7X應該是均價,投資價值的話,推薦虹廷首苑,地段交通、格局都設計的不錯,我看好大同區前景~~,民權首富感覺鄰居品質不一定,15P以下的不考慮

回覆引用
已發布 : 2019-09-25 21:13
高階房市話題會員

還是要看案子吧,新建案7X應該是均價,投資價值的話,推薦虹廷首苑,地段交通、格局都設計的不錯,我看好大同區前景~~,民權首富感覺鄰居品質不一定,15P以下的不考慮

看法一致!

回覆引用
已發布 : 2019-09-26 08:25
 Bii
房市話題新手

8字頭的行情的確要在台北車站周邊比較合理,北大同覺得應該還是在7字頭

回覆引用
已發布 : 2019-09-27 01:38
高階房市話題會員

民權首富開價8字頭實際成交價在7字頭,在台北市民權西路站雙捷運這個行情肯定是有的,若再往更低的6字頭去找,肯定也是要犠牲一些機能跟週邊環境的妥協......

回覆引用
已發布 : 2019-09-27 03:27
高階房市話題會員

民權首富開價8字頭實際成交價在7字頭,在台北市民權西路站雙捷運這個行情肯定是有的,若再往更低的6字頭去找,肯定也是要犠牲一些機能跟週邊環境的妥協......

说的有道理!

回覆引用
已發布 : 2019-10-07 15:27
高階房市話題會員

這價錢單價應該可以去買永吉路了
還必蹲在大同區

回覆引用
已發布 : 2019-10-08 02:09
房市話題新手

成屋了..聽說剩不多,想知道現在的價位?

我們家人家人想買大同區,看網評似乎不好,有人可以分享大同區的新成屋嗎?這個建案值得下手嗎?

回覆引用
已發布 : 2022-04-13 17:31