詢問關於胡適公園附近的”東煒富寓”

通知
清理全部

詢問關於胡適公園附近的”東煒富寓”

進階房市話題會員

在南港區研究院路二段的東煒富寓,因靠近公園,加上建材還不錯,它的地板有加裝德國的隔音墊,休閒設施在1樓,每戶還配有約1坪的儲物空間,我和家人都覺得還不錯,開價要63萬,請問大家覺得此案如何?成交多少可以買?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-22 15:52
房市話題新手

最近也有看到他的夾報
成功的被騙去現場XD
實在講 東西不錯
我只是不喜歡地點
價格我猜也是55上下
不會差太多
廣告戶記得是2500萬(45坪)

回覆引用
已發布 : 2014-12-23 02:13
進階房市話題會員

規劃31~47坪、2~3房產品,每坪開價63萬,之前是東煒建設自己賣還比較貴,成交約要60萬,現在交給代銷公司,成交約55-57萬,靠近胡適公園、九如公園,環境還不錯~

回覆引用
已發布 : 2014-12-23 05:23
進階房市話題會員

規劃31~47坪、2~3房產品,每坪開價63萬,之前是東煒建設自己賣還比較貴,成交約要60萬,現在交給代銷公司,成交約55-57萬,靠近胡適公園、九如公園,環境還不錯~

回覆引用
已發布 : 2014-12-23 19:05
 fool
高階房市話題會員

只剩45~47左右的3房了
2房早已售完
之前的價格應該也沒有低很多
看位置
感覺就只能賣南港人~

回覆引用
已發布 : 2014-12-25 02:24
進階房市話題會員

基地右側及後方為自然保護區,居住環境安靜,格局規劃還不錯,主臥房有大面落地窗設計,廚房兩面牆壁都有做櫃子,空間利用佳,缺點就是傳統市場須至汐止林森市場,而且搭捷運較遠,要到南港展覽館站才有。

回覆引用
已發布 : 2014-12-25 20:02
進階房市話題會員

格局雖然不錯,但我不喜歡它的衛浴都沒有窗戶,環境雖清幽,基地靠山,會比較潮溼~~

回覆引用
已發布 : 2014-12-27 04:25
進階房市話題會員

其實B2戶別衛浴有對外窗,生活機能較差,坪數大總價高、跟前方的公寓距離太近,隱私性較差,尤其我覺得很奇怪,這邊的平面車位一個要賣260萬元,有那個價值嗎?我覺得整體太貴了!

回覆引用
已發布 : 2015-02-23 00:07
高階房市話題會員

這個案子不是沒幾戶嗎?怎麼賣這麼久?這麼久都沒賣完,就是有問題,不妨出價再低一點,殺到50萬試試看。

回覆引用
已發布 : 2015-02-24 04:37