詢問北投玫瑰園建商快倒了??

通知
清理全部

詢問北投玫瑰園建商快倒了??

菜鳥新會員

我最近在看北投房子幾乎新北投周遭的案子都看過一輪

原本問了一下我家附近賣很久的玫瑰園,上個月看到廣告有在賣

我問附近鄰居說建商好像財務有問題

其他案子裡面的小姐對這個案子也是說風評不佳

蓋好很久卻都沒有賣,可能是建商有問題

不知道有人可以分享一下嗎?? 聽說他要賣7字頭...

不知道是不是詐騙

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-15 16:09
菜鳥新會員

我有沒有看錯
7字頭?那邊連5我都要考慮了...
這個建商沒聽過 還是小心一點比較好

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 16:13
菜鳥新會員

要花一輩子的薪水投入的東西 最好要三思
建商很重要! 建商很重要! 建商很重要...
皇石建設 我是不知道是不是快倒了 但網路上的資料確實很少
多做功課吧

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 16:17
房市話題新手

這個在我家附近
蓋好很久了 外牆都長青苔了 一戶都沒賣
本來以為沒有要賣
外觀真的很醜

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 16:33
房市話題元老

哇~大台北區要買一間房子動輒上千萬元,一生的心血,投入真的要小心~消費者可能將一生的積蓄都付諸流水,那真是情何以堪的悲痛經驗!

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 16:40
菜鳥新會員

就是有這些黑心建商坐地起價賣這麼貴
買不起房子對社會有啥幫助 我是蠻喜歡北投的
但是對新房子很卻步 我還是乖乖回去看中古屋好了

回覆引用
已發布 : 2018-03-15 17:26
房市話題新手

感覺這個案子跟旁邊復興路上的樂高高好像一樣之前有聽說樂高高的客戶買了過不了戶 超扯的 如果要買玫瑰園的北投人可要小心應付才是 不然就賠大了。

回覆引用
已發布 : 2018-03-16 23:19
房市話題新手

我本來周日要去這邊看房子說...
這個建案不便宜..不過真的很奇怪,
打電話過去一問三不知,價位神秘兮兮的..
聽大家這樣說..真的要好好考慮..

回覆引用
已發布 : 2018-03-17 06:33