蘆竹的--漢豐御品苑,可以買嗎?

通知
清理全部

蘆竹的--漢豐御品苑,可以買嗎?

進階房市話題會員

桃園縣蘆竹中興五街的漢豐御品苑,廣告說零店面純住宅,超低建蔽率,可是要賣20萬一坪,一戶近千萬,可以買嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-12-19 21:53
高階房市話題會員

最近大竹也都在漲價,最便宜也要16萬多一坪,漢豐案生活機能較好,所以開20萬/坪,但聽說18萬就買的到了,你應該要多多比較。

回覆引用
已發布 : 2012-12-20 01:45
菜鳥新會員

桃園市升格,蘆竹這的價格是桃園的二分之一,可以考慮~未來一定漲漲漲!

回覆引用
已發布 : 2012-12-20 18:07
高階房市話題會員

我也喜歡大竹地區,以前都是蓋透天,所以感覺人口密度不多,只不過一坪房價20萬有點貴,如果是16萬我還能接受。

回覆引用
已發布 : 2012-12-21 02:42
菜鳥新會員

喜歡前後陽台,中島廚房,附近也沒高樓大廈,視野佳
但是...中間兩棟有路沖問題
好像也沒法百分百完美

網上討論的人好少喔!! 這建案評價到底如何呢??

回覆引用
已發布 : 2013-01-04 05:00
進階房市話題會員

這個案子零店面純住宅,且超低建蔽率,我覺得不錯,價位落在15-16萬的話,是可以買的,。

回覆引用
已發布 : 2013-01-04 16:37
 kaol
進階房市話題會員

我個人是覺得只要真的喜歡,價位也合理的話,就OK,至於路沖的問題,您可以選擇其他戶別,或許..以後的周邊建設會將原貌改變,您可以參考都市計畫圖!

回覆引用
已發布 : 2013-01-04 16:42
 Aoki
進階房市話題會員

這案子真的不錯!! 趕快買 ~~~
住展房屋網也有推薦此案

回覆引用
已發布 : 2013-01-04 17:58
 Dash
進階房市話題會員

現在下手有點晚了吧~~
好像已經剩下店面了~~
蘆竹的價格也漲的亂七八招的!!

回覆引用
已發布 : 2014-01-22 22:11
 lvlv
進階房市話題會員

如果有喜歡的話,超過20萬建議可以多看看別的案子

回覆引用
已發布 : 2014-01-22 22:22
房市話題新手

真的不知道...說一坪18萬還是16萬的...是真的知道還是假的...
一年前我去的時候剩3-4間大坪數(4X-坪-含車位有50多坪...3房的)..
.一坪就要18-19萬了.....
候那時後 星光XX...大XA+中古屋 4-7年..3房的..賣750萬.開650都不賣了..
(38坪含車位-8坪)這樣算下來一坪都要18萬了..(650-100)/30=18.3萬
現在星光XX3房的仲介都開到850萬了...你跟我說新成屋御品苑18萬買的到...
仲介有再賣..3房的1180萬..(1180-110)/43=24.8萬...你可可砍砍看..
御品苑..他的夜燈很特別...很像豪華大飯店..
出一坪18-16的可以去幫那位有要買的出出價...

回覆引用
已發布 : 2014-01-22 23:47
進階房市話題會員

言之有理喔~~

回覆引用
已發布 : 2014-02-05 07:48
進階房市話題會員

大家好像都認為1字頭可以買得到,可是我去問,釣了銷售半天,也說要20.5萬阿...是我看起來太笨嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 05:55
房市話題新手

他不是全賣完了嗎???你是和仲介的買還是??
你會去看..應該喜歡他的外觀吧~很有特色....
大大如果能談成..在告訴我們喜訊..和價位.

回覆引用
已發布 : 2014-03-07 05:06