聯上世界也太扯了吧 !!!

通知
清理全部

聯上世界也太扯了吧 !!!

Dash
進階房市話題會員

天阿~~聯上世界這案子有這麼強手喔!!
我第一次聽到要有號碼牌才能買屋
據我所知成交價要30萬以上ㄝ!!
這可是青埔地區目前最高價
不會又是銷售手法吧~~
我真的看不懂青埔有30萬的條件~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-12-19 02:40
高階房市話題會員

我家住基隆,去最熱鬧的廟口夜市買我愛吃的三明治小吃,都要先抽號碼牌,才能買.(原因是好多人都要買,為避免大家因搶奪而發生問題,所以老闆只好作號碼牌,以維持秩序.....)
買房屋,如果也到這種境界,我想臺灣有錢人現在應該都在青埔了!加油~~

回覆引用
已發布 : 2012-12-19 02:51
進階房市話題會員

青埔賣的是未來,是夢,夢不是小百老姓買得起的。

回覆引用
已發布 : 2012-12-19 02:59
房市話題新手

30萬?還好而已啦,高鐵商業區有人要賣40多萬的咧.

回覆引用
已發布 : 2012-12-20 01:06
高階房市話題會員

雖然很扯,但畢竟青埔有建設有題材啊...如果什麼都沒有..那賣這個價格鬼才會買

回覆引用
已發布 : 2012-12-20 03:32
高階房市話題會員

這裡好像該請央行總裁來看看了。

回覆引用
已發布 : 2012-12-23 00:14
 fool
高階房市話題會員

好貴好貴 新聞講公開六小時賣完......
看不懂丫~~哈~
這裡未來真有這麼大的潛力???

回覆引用
已發布 : 2012-12-24 19:20
高階房市話題會員

新聞都出來了
不到半天秒殺215戶

回覆引用
已發布 : 2012-12-26 01:27
進階房市話題會員

這個新聞我有看到,真的很誇張哩,半天215戶就被預約完畢~是因為青埔的交通條件不錯的樣子(區內有3個捷運站,又有高鐵)~但是能夠秒殺也讓人很心動的想去現場看看到底有什麼吸引力耶~

回覆引用
已發布 : 2012-12-26 01:37
高階房市話題會員

今天新聞出來了耶....聽說人群大排長龍搶紅單..實在太誇張了啦

回覆引用
已發布 : 2012-12-26 02:42
菜鳥新會員

其實一點也不扯,青埔高鐵站,同時也是機場捷運站,未來是全世界旅客出入國門的轉運中心,為留住轉運人潮,青埔都市計劃區內規劃了2座購物中心,1座名品暢貨中心,生活機能3到5年內會逐漸形成,周邊有兩個交流道,國道1號五楊中豐交流道,國道2號青埔交流道,整體交通便利性未來會很完整,目前當地的生活機能還很缺乏,是進場投資的好時機!
青埔都市計劃區內目前已推出的建案大部分都位在較外圍的區域,擁有靠近高鐵及捷運站建地的建商,大部分都還不打算推案,而聯上世界的建案基地,就位在高鐵及捷運站周圍的第一圈住宅建地上,地段比起目前線上其他建案,真的是有其優勢,再加上整個青埔幾乎都推50坪以上的建案,小坪數的產品很稀有,剛好聯上在這邊有推出兩房的產品,所以造成很多關注青埔卻買不起大坪數建案的買盤都想買到聯上的產品

回覆引用
已發布 : 2013-01-07 00:23
高階房市話題會員

都是投資客吧!希望他們的口袋都很深,不然可能會像竹北和新莊一樣,一堆新屋沒人住。

回覆引用
已發布 : 2013-01-08 01:39
菜鳥新會員

竹北和新莊這兩區可不能與青埔這塊區域相題並論,當你想要投資某個區域的房產時,就必須先瞭解這個區域會有什麼發展,並且分析這些公共建設和機能是否真正能支撐房價上漲,青埔這個區域現有高鐵已經運行,今年五楊通車,今年機場捷運也會通車,未來國外觀光客到桃園機場要在台灣南來北往,透過捷運到青埔高鐵站轉承已成趨勢,青埔躍升為台灣的轉運樞紐今年就看得到成效,再加上青埔拜機場的地利之便,未來規劃取代信義世貿展場及南港展場的公能性成為台灣的國際展示中心,以至於國泰和冠德相繼標下A18及A19捷運站旁兩個購物中心的開發案,預計3年後階段性的正式營運,這些機能性未來甚至超越雙北的幾大高房價區域,所以支撐力道強勁!
至於口袋要很深這倒是沒錯,因為青埔的房價可是節節升高,所以我們要期許自己能成為口袋深的那群人,把握機會進場,可不要眼巴巴的看別人的資產增值,而自己卻沒有賺到喔!

回覆引用
已發布 : 2013-01-08 08:01