蘆洲的中悅一品匯貴得有理?

通知
清理全部

蘆洲的中悅一品匯貴得有理?

進階房市話題會員

一品匯為什麼這麼貴?除了捷運站附近外還有什麼利多?在蘆洲一坪要賣到60多萬,一戶總價要8千多萬再加2個車位就破了9千萬,這麼種價位還真稱得上是豪宅啊~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-11-01 20:25
進階房市話題會員

此案之前是中悅大宅,不知是賣不好還是案名差以至於改新的一品匯?接待中心小里小氣的~~

回覆引用
已發布 : 2014-11-02 01:10
進階房市話題會員

這種價格中悅當然要塑造豪宅的氛圍,觀察以往的經驗,中悅只要是貴得嚇人的建案都較做一品XX!

回覆引用
已發布 : 2014-11-02 15:50
進階房市話題會員

臨近的三重重陽路的昕高首邑也是想塑造成豪宅,價格一開始也是5字頭貴得嚇人,最近凹不住也降價了~~廣告打出每坪43.8萬起,所以這些假豪宅,能不能撐..很快就會露出原形!

回覆引用
已發布 : 2014-11-02 21:03
高階房市話題會員

中悅集團在桃園地區推的都是豪宅案,地段、建材都沒話講,故也都比同區貴上一到二成。此案基地廣達2000多坪,是蘆洲少見的大基地建案,而且全都規劃120坪以上的豪宅,氣度相當的強。只是位在水湳街的地段好像稍弱了點,但以後此案北側農業區重劃之後,倒有不錯的前景。

回覆引用
已發布 : 2014-11-04 01:35
 Dash
進階房市話題會員

中悅的案子本來就比區域還高價阿~
這是不用懷疑的
對部分人來說
買房子是一種珍藏
那當然會選中悅

回覆引用
已發布 : 2014-11-04 01:39
進階房市話題會員

中悅的牌子當然貴,就像是LV、CUGGI的皮包跟路邊攤的皮包比較,至於合不合理,看個人選擇囉。

回覆引用
已發布 : 2014-11-04 02:27
進階房市話題會員

之前銷售聽說的確不理想,只有中悅的親朋好友買,但是我覺得此案的門廳要從建案側面的車道上進入,一點都沒有豪宅的感覺,會以這麼貴的價格來買的人,實在是搞不清..

回覆引用
已發布 : 2014-11-05 06:58
高階房市話題會員

蘆洲最近有4~5個建案
價格多開在”6”字頭了 隔壁的三重都又開到”8”字頭囉!
但其實2區普遍的成交價還市多落在45~55之間
所以說
在同一個地方的建案價格差很大
真的就要看產品本身的規劃及建材
個人覺得以下都是加分的選項:
1. 採光面
2. 基地的大小與完整性
3. 與隔壁棟的間隔及視野
4. 週邊的小環境及生活機能
5. 車位的規劃及社區管理費的多少
6. 住戶的素質
7. 建商的品碑
以上如果都是高標,其實一項加個1~2萬都算是合理的價格.

回覆引用
已發布 : 2014-11-05 16:22
 mei5
進階房市話題會員

之前銷售聽說的確不理想,只有中悅的親朋好友買,但是我覺得此案的門廳要從建案側面的車道上進入,一點都沒有豪宅的感覺,會以這麼貴的價格來買的人,實在是搞不清..

可能都是土豪吧...現在的土豪不需要太高級的格調!

回覆引用
已發布 : 2014-11-13 06:28
房市話題新手

地段真的稍為沒那麼好
品牌、施工、建材設備都是沒話說
中悅都推豪宅,貴也滿正常的

回覆引用
已發布 : 2014-11-15 01:57
進階房市話題會員

現在的房子,價位≠價值,此案建材是用的不錯,之前朋友去看,聽銷售說該案基地原是蘆洲李秀才古厝,不僅是兩千坪大基地、還規劃千坪花園空間,最主要是風水寶地,就能讓那些田僑仔捨得掏錢了。

回覆引用
已發布 : 2014-12-25 16:07
 Aoki
進階房市話題會員

這案子我也去參觀過
其實我是買不起來拉~~
但~~看到中悅牌子就很想進去看看
其實網友說都很正確
我想~~只能說看看自己的口袋深度
這樣的產品願不願意掏錢囉!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-08 01:50