花三千萬只能買2房不在台北的建案

通知
清理全部

花三千萬只能買2房不在台北的建案

進階房市話題會員

誇張吧~這個建案在礁溪"THE ONE"一戶雖說約50坪,但是公設比高達47%,買下來只能有2房的機能,卻要3千多萬。。您會買嗎?又不在台北。。真是瘋了~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-23 16:33
進階房市話題會員

不僅如此,另外有一個透天建案叫做"吾奧"一戶要5-6千萬,而且他的基地佔很多是農業地~

回覆引用
已發布 : 2014-03-24 19:48
進階房市話題會員

有聽過那個透天建案,聽說地點還不怎麼好,在都市計畫區外嘞~

回覆引用
已發布 : 2014-03-25 18:36
進階房市話題會員

我也想知道誰想花三千萬在礁溪買兩房,透天還可以理解,兩房的話只能猜是錢太多者的渡假小豪宅阿

回覆引用
已發布 : 2014-03-26 01:26
進階房市話題會員

誇張吧~這個建案在礁溪"THE ONE"一戶雖說約50坪,但是公設比高達47%,買下來只能有2房的機能,卻要3千多萬。。您會買嗎?又不在台北。。真是瘋了~~

看個人啦
你在台北3000萬 買2房 我也覺得你瘋了
一切都看你自己的需求啦
有人想在這裡買豪宅 有何不可呢?

回覆引用
已發布 : 2014-03-26 02:41
 asir
高階房市話題會員

不能同意樓上更多了....如果有人買 我也會覺得他瘋了!!

回覆引用
已發布 : 2014-03-26 06:10
進階房市話題會員

不僅如此,另外有一個透天建案叫做"吾奧"一戶要5-6千萬,而且他的基地佔很多是農業地~

不過我覺得吾澳佔很多農業區不是很好嗎?反而可以有更多的綠地是不能蓋房..可種菜種花阿..

回覆引用
已發布 : 2014-03-27 14:53
 Hsia
進階房市話題會員

不如買旁邊的的「結果子」,因基地鄰近鐵道,故開價便宜許多,一戶在1300-1500萬之間!

回覆引用
已發布 : 2014-04-02 19:06
房市話題新手

所述47%公設包括有哪些?,如果是每位住戶日常生活都能充份使用到的,應該還能接受吧!倒是降低水電的維持及減少設備維護等要大家用心!

回覆引用
已發布 : 2014-04-16 19:16
進階房市話題會員

他瞄準的客人不是樓上所有的大大吧(包括我)
大概是有錢人家的渡假小豪宅,47%的公設..管理費也驚人吧

回覆引用
已發布 : 2014-04-19 00:18