通知
清理全部

八德逸極3

房市話題新手

最近去八德擴大重劃區看房
目前覺得最好的是逸極3
位置不錯建材也用的好
只差下手了
各位大大能否給點建議?
(目前看過皇翔2、御藏、桃大極,桃大極很不錯但家人偏愛重劃區)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-22 18:34
進階房市話題會員

不知大大您看的是多少元?它的建材用得是蠻不錯的~雖說位於重劃區不錯,但目前生活機能有待發展,我記得逸極3的自備款要3成,適合換屋的人,像首購族就買不下手~而且尖峰時刻,興豐路、介壽路容易塞車,我個人是比較喜歡桃大極~

回覆引用
已發布 : 2014-03-22 19:30
進階房市話題會員

逸極推薦B2戶,因前向公園、後向中庭花園且鄰路較遠,環境較佳,較不推薦A1戶低樓層,因位離車道較近,居住品質易受引響。

回覆引用
已發布 : 2014-03-22 21:00
房市話題新手

我是看逸極三期的(印象中他們只有一大棟沒有B棟說...)
桃大極不考慮了,家人們還是選擇重劃區
我看七樓的三房,含車位快一千二,跟皇翔比起來建材位置逸極都比較吸引我
而且我打算貸一點就好,自備款都準備好了只差衝動買下去
明天會再去談,有人要一起嗎???

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-23 02:52
進階房市話題會員

這建案附近的區內多為新建案且道路規劃寬敞,居住環境良好,但目前生活機的確能稍嫌不足。您也可以考慮豐田大郡,近廣豐公園,一坪17-18萬就有,我覺得也還不錯~當然您有看到自己滿意的房子,還是值得恭喜 😆

回覆引用
已發布 : 2014-03-23 04:50
房市話題新手

因為我比較偏好社區不要太大的那種
而且建材是我考量的重點
他這邊的地點也很ok
多謝你囉~
另外請問豐田大郡是寶佳的嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-23 23:01
進階房市話題會員

版大~~您買的三房這麼貴嗎?是幾坪的?我之前去看最小坪數的2房約23坪,含車位約710萬,多一房差這麼多嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-03-24 16:17
高階房市話題會員

有喜歡逸極的話,再去談談看,我也覺得他的點不錯,如果價格很硬的話,可以拿旁邊宏普之星比較一下!這個時機點,應該銷售可以接受議價啦。

回覆引用
已發布 : 2014-03-25 02:10
進階房市話題會員

前兩期評價不錯,第三期建材更好所以價格有點硬,不過一分錢一分貨,此建商信譽也不錯,可以考慮!!

回覆引用
已發布 : 2014-03-25 02:18
進階房市話題會員

有喜歡逸極的話,再去談談看,我也覺得他的點不錯,如果價格很硬的話,可以拿旁邊宏普之星比較一下!這個時機點,應該銷售可以接受議價啦。

宏普之星又拿出來賣了嗎?前2年的價位和現在差很大ㄟ。。怎麼比較?

回覆引用
已發布 : 2014-03-25 02:30
房市話題新手

皇翔2成交約24.6萬/坪
版大成交價較低?

回覆引用
已發布 : 2014-03-25 07:07
房市話題新手

我那天後來殺到24萬成
談很久,代銷小姐人很好看我們盧很久也沒不耐煩XD
周邊的只要是比較便宜的建材跟位置就比較差(X佳是我的地雷)
皇翔我就沒有認真再去比了
還是比較喜歡逸極
因為就社區不會太大也不會有高架問題
七樓看出去很美啊~~~
是我喜歡的永久大棟距

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-27 03:19
菜鳥新會員

旁邊興仁夜市

回覆引用
已發布 : 2014-03-27 22:42
進階房市話題會員

所以要好好殺價才能像版大買到24萬/坪,我當時都沒勇氣這樣殺,怕別人認為我是無理、無知的奧客......一戶總價差了5-60萬ㄟ..

回覆引用
已發布 : 2014-03-27 22:56
房市話題新手

以大大的價位~

怎麼不考慮大湳~廣豐重劃區~桃大又要開案囉(桃大極下一期) ~在廣豐公園附近~

合雄建案旁邊~~也是重劃區阿~還有商城及捷運!!

也比較保值!

回覆引用
已發布 : 2014-03-27 23:26
 Air4
進階房市話題會員

深耕NO.10也不錯,面2條建德路及豐德路50米道路~蠻寬闊的!

回覆引用
已發布 : 2014-03-28 14:25
房市話題新手

今天去看2房21.2P
銷售人員說2房只能配機械車位
含車位總價約600萬

回覆引用
已發布 : 2014-03-31 07:03
進階房市話題會員

今天去看2房21.2P
銷售人員說2房只能配機械車位
含車位總價約600萬

哇~拍拍手~您是殺過價的價格嗎?比我剛開案去看的時候,含車位開價要便宜將近100萬ㄟ..還不下手嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-03-31 15:24
房市話題新手

還沒殺價歐
3房表價約23-24萬
2房約24萬左右

住展行情價在23萬符合行情

回覆引用
已發布 : 2014-04-01 06:28
房市話題新手

(其實住展給的價格是均價,因為還有樓層和同社區不同棟的價差,看到目前各個售屋小姐都馬這樣講...)
前天再帶兩老去看過了,買的更加安心,畢竟是以後兩老要長久居住的,我們都很喜歡前面的大公園和廣擴的視野
前天我們去的時候有稍微問了一下現在賣的如何,售屋小姐說大概賣出三成多,而且有再調漲過價格了,價格回不去了...
(有人想當鄰居嗎?我只能說買房子除了要作足功課還要跟家人溝通好想要什麼類型的房子,然後下手要快.....)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-06 01:02