與家人一塊去文山區看了一個案子--敦皇...

通知
清理全部

與家人一塊去文山區看了一個案子--敦皇,覺得有興趣~

菜鳥新會員

想請教最近和家人去文山區看了一個案子--敦皇,由於價格不便宜,看網站上的介紹又似乎不錯,只是木柵路將近70萬的價位,不知是否可以買?因家人還蠻有興趣的?

另外與閱讀春樹比較,哪一個較推?

回覆引用
已發布 : 2012-10-18 16:35
房市話題新手

面頭前溪只要21萬?那還蠻便宜的啊,我記得之前的河景案都要27.28萬了

回覆引用
已發布 : 2012-10-19 00:41
 Dior
進階房市話題會員

個人覺得此案距離木柵國小近,文風還不錯,價位你可以問問現場,應該65萬可以買吧?!

回覆引用
已發布 : 2012-10-22 19:05
進階房市話題會員

個人覺得2個案子都不錯,價位是閱讀春樹較便宜,,但因為聽說是都市更新的案子,環境沒有敦煌好,您可以在網站搜尋它們的介紹參考看看,因人而異需求,敦煌是高樓層,廣告海報外觀較氣派~~

回覆引用
已發布 : 2012-10-22 19:09
 lun
房市話題新手

:cheer: 我是覺得案子要多比較啦!! 貨比三家不吃虧不是嗎??!! 敦皇我是沒去看過啦.但是如果真的很喜歡...很喜歡的話還是要快下手!!慢了就買不到了~~~

回覆引用
已發布 : 2012-10-22 19:20
菜鳥新會員

之前也去新店看過“敦皇”這個案子,感覺還不錯啊~

回覆引用
已發布 : 2012-10-22 19:21
進階房市話題會員

文山區算是台北市漲價幅度最少的了,我覺得文山區的案子無論是投資或自住都可以好好考慮,而且環境我也喜歡,最近也正在考慮買文山區,因兄弟家人都住景美附近,不知敦皇這個案子的建商信譽好不好,因為有朋友之前在新店買了新房子漏水,建商都不管..

回覆引用
已發布 : 2012-10-23 22:20
進階房市話題會員

敦皇除了地段較好外,還有鋼骨結構,崗石外觀,超高建築等優點,因此價格比較高也算正常.

回覆引用
已發布 : 2012-10-24 00:58
菜鳥新會員

文山區木柵目前成屋最高的是遠雄日光,中高樓層大概是58-63 W/P 左右,遠雄日光就在敦煌對面,敦煌結構用材都比遠雄好,但是停車入口巷道有點窄,偶爾旁邊的行政中心停車場會回堵到敦煌前面,所以如果可以議價到65W/P,應該就可入手了.
我住這附件12年了,敦煌開價75W/P跟它的層數一樣,在木柵是No.1,對我而言是只可遠觀...

回覆引用
已發布 : 2012-10-25 06:46