紅樹林富人灣區預售豪宅「大隱豐盈海」

通知
清理全部

紅樹林富人灣區預售豪宅「大隱豐盈海」

進階房市話題會員

淡水紅樹林富人灣區又見百坪豪宅推案「大隱豐盈海」,規劃175~330坪雙併產品,每坪開價大約70~80萬元,各位覺得在此區這麼高的總價,一戶最少要1-2億賣得動嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-15 20:14
進階房市話題會員

大隱開發的張裕能在「藍海」的38樓住所,被華爾街日報英文版評選為世界頂尖風景之一,這個建案不管賣得動賣不動,當然會再紅樹林水岸掀起一股豪宅特殊的話題,以免壞了張裕能的招牌!

回覆引用
已發布 : 2014-10-16 00:25
 fool
高階房市話題會員

產品夠特殊
還是有人會買
有錢人很多
不過現在時局不好
這價格也真的不便宜
如果60多萬可能還好(附近沒景的不是才35~36

回覆引用
已發布 : 2014-10-16 02:39
 Liao
進階房市話題會員

這是他在此的第7棟建築藝術作品,由黃永洪建築師操刀建築設計,以數位科技打造波浪立面外觀,每一戶的陽台造型都不一樣,最大坪數可到330坪,室內樓高3米42,客、餐廳加臥室面寬可達27米,從窗外望出去,觀音山、出海口美景...有錢真好!

回覆引用
已發布 : 2014-10-19 20:03
進階房市話題會員

在紅樹林捷運站斜對面,地點不錯~規劃不錯~~視野不錯~~價格...太貴!

回覆引用
已發布 : 2014-12-01 03:49
 Dash
進階房市話題會員

一戶1~2億 超級高總價
我想這應該特別的族群吧!!
也真想去參觀看看~~

回覆引用
已發布 : 2014-12-02 01:26
 Dash
進階房市話題會員

真好奇 這案子賣得好不好??
大隱豐盈海 我看也沒有媒體
知名又不高 上億總價~~
現在打房政策 會賣得好嗎??

回覆引用
已發布 : 2014-12-16 02:54
進階房市話題會員

最近市場較冷,多半影響是一般買屋族群,而這個建案是市場上公認有穩定成交的少數個案之一,很多都是曾購買過大隱系列的有錢客戶,當然價格也是高貴的很~我去看最便宜的一坪要賣65萬,而且還不二價!

回覆引用
已發布 : 2014-12-20 20:31
房市話題元老

那一塊算是自成一區的景觀住宅
就沿著八勢路上竹圍國小的山上
而且離捷運算是近的
而景觀就位置而言算是很近台北正市區
和淡水新市鎮相比話
如果建物本身的規劃加上景觀
單總價自然會高不可攀的

回覆引用
已發布 : 2014-12-22 16:21
 asir
高階房市話題會員

我很好奇的是...住在那裡風大又冷....到底有什麼好爽的啊 賣那麼貴????

回覆引用
已發布 : 2014-12-23 03:35