竹東指標案「環宇市」一坪一萬的廣告??

通知
清理全部

竹東指標案「環宇市」一坪一萬的廣告??

房市話題新手

二重埔地區的指標案「環宇市」,規劃戶數蠻多的,看它打出聳動的一坪一萬元的低門檻標語,令人眼睛大亮,不知大家的看法如何?可以分享一下嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-08-01 07:26
 Kate
進階房市話題會員

個人覺得ok啦!
這報紙廣告我有看過就昌益建設的廣告
就ur夢想市及環宇市
夢想市記得是57~94坪的產品
每P約要23~25萬左右
環宇市約才13.8萬起
廣告的目地是讓消費者覺得很便宜的感覺啦!
不過以上2案的單價
都算是該區域內最優惠的單價了
而且還是知名的新竹老牌建商
個人覺得是可以考慮的產品

回覆引用
已發布 : 2016-08-01 10:13
房市話題新手

一坪自備一萬
http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=347&id=57739
最小33坪就是自備33萬
真的是蠻低的自備款
13.8*33坪=455.4萬
這樣貸款要超過9成...真的過的了嗎?

回覆引用
已發布 : 2016-08-01 15:45
高階房市話題會員

應該是超過9成...我有去看過~剩下是公司貸...只能說現在房子真的不好賣

回覆引用
已發布 : 2016-08-01 16:54
進階房市話題會員

這是昌益建設588戶的住宅建案,坪數為36~48坪,雖然戶數多,但是廣告已經在當地打很久了,感覺不太新鮮,看屋的人已經不是很多,所以聽說最近推出新促銷方案:"一坪一萬"的低門檻自備,但注意那是一坪一萬的"自備款",也就是說30平自備30萬簽約,事實上成交一坪大約是13.5萬左右~並沒有特別便宜!

回覆引用
已發布 : 2016-08-02 10:24
進階房市話題會員

這個建案我覺得稍為複雜了些,有住家、辦公及店面,應該出入的份子比較不單純~~

回覆引用
已發布 : 2016-08-05 08:18
進階房市話題會員

現在竹東地區普遍的建案的買氣都不是很好,聽業內人士透漏,每天都不見得會有一組人去看房子..這麼慘,銷售不動腦筋吸引購屋消費者是不行的!

回覆引用
已發布 : 2016-08-20 17:29