看過「蘇黎市」嗎?

通知
清理全部

看過「蘇黎市」嗎?

Air4
進階房市話題會員

各位去看過「蘇黎市」嗎?,聽說賣得很好,會調價,買到真的賺到嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-14 19:05
進階房市話題會員

價格有點高了!!
獲利空間應該不大.
購買前要三思.

回覆引用
已發布 : 2013-06-16 06:25
進階房市話題會員

就是未來之都的系列第六期,跟前一期的價位比起來,平均已經漲了8萬,你說嚇不嚇人,我就不信建商的地是不同時間買的,還要找什麼地價上漲的藉口,分明就是見房市好賣就抬價,說得好像漲價是不得以一樣!

回覆引用
已發布 : 2013-06-16 17:59
 kaol
進階房市話題會員

就是未來之都的系列第六期,跟前一期的價位比起來,平均已經漲了8萬,你說嚇不嚇人,我就不信建商的地是不同時間買的,還要找什麼地價上漲的藉口,分明就是見房市好賣就抬價,說得好像漲價是不得以一樣!

回覆引用
已發布 : 2013-06-16 18:16
 Dior
進階房市話題會員

這沒什麼..見怪不怪了..聽說快公開的上河園一坪還要50萬哩..

回覆引用
已發布 : 2013-06-17 20:23
進階房市話題會員

50萬應該是面河景的戶別,沒有景的是35萬左右,因為是挑高3米6設計,所以我覺得到時可以去看看~~

回覆引用
已發布 : 2013-06-23 20:11
 alan
進階房市話題會員

上河園五股新的指標大案價格一定開的超高,周遭的案子也一起在等這個大案開賣一起拉高價格,而消費者只能默默的接受,就算剛開始大家都觀望先不買,但等到越來越後面這個價格大家習慣了也接受了當然就變成合理的價位,而建商本錢夠厚也不怕這一時的賣不好,我想五股的價格是回不去了!!

回覆引用
已發布 : 2013-06-25 01:26
高階房市話題會員

房價大家炒,那你要不要炒,不過要多注意景氣反轉訊號,那時要跑也跑不掉喔!

回覆引用
已發布 : 2013-06-25 18:48
進階房市話題會員

區內生活機能未成型,日常採買仍須仰賴舊市區,且大眾運輸系統仍發展中,開車出入較方便,還有不要買低樓層的戶別,易受來往車輛噪音干擾。

回覆引用
已發布 : 2013-09-29 05:00