看看三重預售案..盛河八方..的優惠噱...

通知
清理全部

看看三重預售案..盛河八方..的優惠噱頭

房市話題新手

說是早鳥賞屋有優惠,而且只要去看房,會送7-11禮卷..結果過去了,
不知是銷售太忙還是怎樣,只希望加入群組取得個人名單,說什麼可以優先取得早鳥預約優惠...也沒送禮劵..不知大家對此案看法?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-12-02 07:02
房市話題新手

2房的18~26坪小坪數產品,近捷運台北橋站600米,6年防水保固,算是不錯的建案,但是車位不多,且規劃倉儲式的停車位。

這邊是商業區,住家放在這邊價位應該不便宜~~

回覆引用
已發布 : 2019-12-03 16:01
菜鳥新會員

說是早鳥賞屋有優惠,而且只要去看房,會送7-11禮卷..結果過去了,
不知是銷售太忙還是怎樣,只希望加入群組取得個人名單,說什麼可以優先取得早鳥預約優惠...也沒送禮劵..不知大家對此案看法?

我11/24星期天下午去的時候人滿多的,但我有拿到禮券喔~我記得他們的早鳥活動是11/18~11/24,你是什麼時候去的?

回覆引用
已發布 : 2019-12-03 21:11
 ken7
高階房市話題會員

給我小7券券啦~~~~~~~~~

回覆引用
已發布 : 2019-12-04 00:51
進階房市話題會員

我個人對兩房有興趣,但是2房規劃18坪扣掉公設,不知是否會太擠迫?

回覆引用
已發布 : 2019-12-08 16:23
進階房市話題會員

聽說2個月就賣完了,已舉辦動土儀式,主要是碰到疫情,反而大大針對議題行銷,
像是訴求此建案採用當層排氣的防疫工法,可以防止病毒造成整棟建物垂直感染,加上價格5字頭比鄰近的台北市大同區便宜近3成,能在疫情期間吸引更多買家上門。

回覆引用
已發布 : 2020-03-24 17:18